Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Кто она женщина-вамп?

Кто она женщина-вамп?

Кто она женщина-вамп?Образ женщины-вамп скорее психологический, так как сходство с героинями фильмов про вампиров у нее лишь в ярко-красных ногтях и алых губах. Если серьезнее вникать в вопрос сущности женщины-вамп, то действительно можно узреть вампиризм, но только энергетический. Чувство, которые вызывает такая женщина у мужчины, двояко: это и страсть обладания и тревога. Такие красавицы очень умело пользуются свое яркой внешностью в целях манипуляции мужчиной. 

Тактика поведения, позволяющая манипулировать мужчинами, выработана очень четко. Холодная неприступная с долей высокомерности красавица, не обращающая внимание ни на кого вокруг, раскрывает в мужчине инстинкт охотника. С давних времен в мужчине живет страсть завоевателя, а женщина-вамп умело ее активирует, благодаря своей неприступности. 

На первый взгляд это женщина, смотрящая на мужчин с высоты, леденящая своей красотой, недоступная. Однако, после долгой битвы за эту добычу, мужчина и женщина сбрасывают маски и можно увидеть не совсем хищницу, а очень милую и добродушную особу, готовую дарить тепло, ласку и любовь.

А может быть все, наоборот, под маской милой и невинной красавицы, скрывается энергетический вампир. Эта женщина готова пополнить свой энергетический потенциал любым способом и тогда мужчина уже не играет, он является жертвой. Чаще всего это бывает с мужчинами, мать которых воспитала их под своим «игом». Он просто тянется к женщине, которая сможет также им руководить.

Но здесь есть еще одно «но» - особого счастья от своей роли женщина-вамп не получает, постоянная борьба и необходимость восстановить недостаток энергии делает ее зависимой от обстоятельств. Лишь на короткое время, насытившись, она превращается из тигрицы в киску.

Из этого напрашивается вывод, - не стоит бояться ярких и стильных брюнеток, быть может, как раз за капризной и романтической кошечкой скрывается энергетический вампир, готовый в любое время опустошить до дна запас мужской энергии.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Кто такая женщина вамп?
Все больше современных женщин начинают заимствовать качества у женщины вамп. Женщина вамп — это роковая обольстительница мужских сердец, которая уверена в своем превосходстве и неповторимости. Такой женщине поклоняются, ее без...
Настоящая женщина и настоящий мужчина
Кто такой настоящий мужчина? Кто такая настоящая женщина? Иногда проскальзывает удивительное ощущение. Оно связано с тем, какими должны быть мужчина и женщина. ...
Мужчина и женщина. Приоткроем занавес!
Свою подругу мужчина рассматривает с точки зрения ее достоинств, а жену оценивает по самому большому недостатку, разглядывая его через «увеличительное стекло». ...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют