Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Детские пособия в 2016 году на ребенка

Детские пособия в 2016 году на ребенка

Детские пособия в 2016 годуДетские пособия в 2016 году

Родители малышей могут получать от государства единовременные или регулярные пособия, оформить компенсационные выплаты или рассчитывать на льготы, прописанные в законодательстве. 

Размеры денежных пособий в 2016 году.

Депутаты увеличили материнский капитал до 453 тыс. 26 рублей, но в 2016-2017 годах не ожидается значительных повышений из-за огромной нагрузки на государственный бюджет. Женщины, которые становятся на учет на 12 неделе, получают единовременное пособие: 543 рубля с копейками.

Супруги военнослужащих, находящихся на срочной службе, могут рассчитывать на дополнительные 22 тысячи 985 руб.

Пособия, которые выделяет государство для поддержания будущих матерей в период вынашивания и после родов, достигают 27 455 руб. Детские пособия в 2016 году, которые выплачивают за усыновление сестер или братьев (то есть сразу нескольких малышей), составляют 110 775 рублей. За собственного младенца женщина получает после родов единичную сумму – 14 497.

Матери каждый месяц получают на деток возрастом до 1,5 года от 2 тысяч 718 рублей (если это первый малыш) до 5 436 рублей (если ребенок второй или третий). Законодательством предусмотрено, что некоторые категории женщин могут увеличить размер пособия до 11 тысяч. Детям военнослужащих должны платить 9 839 рублей каждый месяц.

Оплата дошкольного образования.

Детские пособия в 2016 году разрешат тратить на дошкольные учреждения частного типа. Это обусловлено нехваткой мест в обычных садиках, из-за чего родители вынуждены пользоваться услугами платных организаций.

Раньше женщинам запрещали использовать деньги из материнского капитала для этих целей, потому что платные сады заставляли проходить государственную аккредитацию. Сейчас такая необходимость отпала благодаря внесению некоторых поправок. Депутаты обосновали свое решение тем, что негосударственные учреждения предлагают детям много интересных и полезных образовательных программ, благодаря которым малыши получают хорошую подготовку. Особенно актуально это для деток с ограниченными возможностями, которые не получают необходимую заботу в обычных садах или специализированных учреждениях.

Главное условие – программы должны соответствовать государственным стандартам. Список учреждений и документов можно найти на сайте, как и подтвержденных учебных планов. Указывают здесь и профессию, которую малыш освоит в итоге.
Теперь деньги из материнского капитала можно тратить на присмотр за ребенком, проще говоря – нянь, но с ними необходимо заключать специальный договор. Нельзя использовать деньги для оплаты кружков и секций, родители должны находить средства для таких удовольствий самостоятельно.

Ежемесячные выплаты: за что и размеры.

Детские пособия в 2016 году, а точнее – оплата родителям декрета, напрямую зависит от зарплаты, а точнее ее размера. Для оформления требует отнести заявление начальнику, подтвердив его свидетельством о рождении. Рассчитать сумму просто: она составляет всего 40% от официальной зарплаты.

Люди, которые до рождения ребенка были безработными, могут рассчитывать на 2700 рублей за первого, и 5300 второй и следующих детей. Необходимо вместе со свидетельством принести в социальные службы справку, подтверждающую статус безработного, и предоставить паспортные данные.

После достижения ребенком года и 6 месяцев, родители будут получать 50 рублей. Размер материнского капитала в 2106 году может составить 490 тыс., с помощью которых женщины могут улучить жилищные условия или оставить на счету для оплаты образования ребенка.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Модное платье на Новый Год 2017
Новый год. Долгожданный, фееричный, нарядный и загадочный. У вас еще есть время, чтобы встретить его в сногсшибательном платье. Мы предлагаем вам посмотреть на различные модные модели, подзарядиться идеями и сшить или заказать...
СФ вернул пособия будущим матерям
СФ вернул пособия будущим матерямЧлены Совета Федерации сегодня одобрили поправки в закон об обязательном соцстраховании, которые сохраняют действующий порядок расчета декретных пособий до 31 декабря 2012 года. То есть до 2013...
Лужкову заплатили 3 миллиона рублей в качестве выходного пособия
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков после увольнения со своего поста получил около 3 миллионов рублей в качестве выходного пособия. Об этом пишет "Комсомольская правда"....
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют