Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Сотая россиянка родила в Ницце

Сотая россиянка родила в Ницце

Сотая россиянка родила в НиццеЮридическая компания «COFRANCE SARL» сообщила, что в октябре 2014 года договор на сопровождение родов во Франции заключила женщина из России, а в декабре месяце она стала сотой по счету россиянкой, родившей в Ницце. Женщины, выбирающие роды за границей, сегодня обращаются в специализированные фирмы. Доверяя оформление всех необходимых документов специалистам, будущие мамы спокойно готовятся к рождению малыша: тщательно следят за своим здоровьем и делают многочисленные покупки.

COFRANCE SARL организует роды в известных клиниках на Лазурном берегу – в г. Ницца. В начале осени в офис COFRANCE поступил звонок от Регины Эдуардовны N (фамилия скрыта в целях конфиденциальности). О возможности родить во Франции Регина узнала на специальном сайте www.родывницце.рф Женщина интересовалась условиями родов за границей. После нескольких переговоров и прояснения всех вопросов, она приняла решение родить ребенка во Франции. Визу, специальную медицинскую страховку для матерей, а также договор с клиникой Ниццы для нее оформила фирма COFRANCE SARL.

По данным клиники, Регина стала сотой россиянкой, родившей в стенах их медицинского учреждения своего малыша. По этому случаю, администрация клиники подарила женщине букет цветов и возможность пройти курс послеродового массажа бесплатно.

Сотрудники COFRANCE SARL со своей стороны также поздравили Регину с рождением малыша и пожелали ее семье счастья. Роды сотой по счету россиянки в Ницце прошли без осложнений. 18-го декабря в 16 часов 18 минут Регина Эдуардовна родила дочь. Роды были первыми и протекали более 12 часов. Врачи тщательно следили за состоянием пациентки. Через 8 часов после начала схваток ими была сделана всего одна стимуляция для улучшения родовой деятельности. Далее процесс протекал без медицинских вмешательств. Регина отказалась от эпидуральной анестезии и любых обезболивающих. По ее словам, она чувствовала в себе «достаточно сил, чтобы вынести все родовые муки». Использование различных техник родовспоможения (мячи и растягивания) позволило ей «практически не заметить боль». На позитив и благополучное разрешение в родах ее настраивали обходительность и квалифицированность французских врачей.

COFRANCE SARL

Юридическая компания во Франции. Главный офис находится в Ницце. В компании работают русскоговорящие юристы. Одно из направлений, которым занимаются в COFRANCE SARL – сопровождение родов за границей на русском языке. Компания существует на протяжении 5 лет и за это время накопила огромный опыт решения различных юридических вопросов во Франции, Монако, Швейцарии и Италии.

Клиника г. Ницца

До 1995 году клиника располагалась напротив Русской Церкви Святого Николая. Чаще всего в ней оказывали медицинскую помощь русским эмигрантам, перебравшимся во Францию после Октябрьской революции. Сегодня родильное отделение находится в современном здании, на берегу Средиземного моря. В клинике 5 родильных залов, 3 зала для предродовой подготовки, операционный блок, зал для новорожденных и комфортабельные послеродовые палаты. В клинике работают 35 акушеров-гинекологов, 5 анестезиологов и 5 неонатологов. В эксплуатации только современное оборудование.

Юридическое сопровождение родов в Ницце от COFRANCE SARL – надежно, выгодно, удобно.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Лучший подарок к Новому году
Реальная история русской мамы, которая решила родить ребенка во Франции. Кира Снегирева с благодарностью откликается о работе медицинского персонала клиники Санта-Мария (г. Ницца), где ей довелось родить свою дочь, а также о...
Роды на Лазурном берегу в Ницце
У многих при упоминании Франции на ум приходит нечто романтическое и возвышенное, а такие прекрасные города, как Канны, Ницца, Монако ну никак не ассоциируются с современными клиниками с новейшим оборудованием и специалистами от...
Психологическая поддержка при родах
Должен ли на родах присутствовать человек, который окажет психологическую поддержку женщине? Как работает специалист, практикующий в данной области?...
Блины с икрой
Блины с икрой считаются праздничной закуской. Все дело, конечно же в икре, которая является...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, robot Bot, Google Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Google Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют