Главная Регистрация Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Декоративная косметика bb крем отзывы

Декоративная косметика bb крем отзывы

Декоративная косметика bb крем отзывыАзиатская косметика, хотя и закрепилась на нашем рынке, но вызвала множество противоречий. Появились рьяные поклонники и их сторонники использования данных новинок. Хотя я обычно искренне люблю прoбывать всё новое одной из первых, однако долго не решалась на данный эксперимент. Но час икс настал. В зимнее время года моя кожа стала неожиданно сохнуть. 
Привычные увлажняющие крема не справлялись с проблемой, тональные средства не маскировали, а ещё больше подсушивали кожу. Тогда я и приняла решение пора искать что-то новое!

Ознакомившись с информацией о bb кремах, которую нашла на http://jeju.com.ua/shop/category/dekorativnaia-kosmetika/dlya-lica/bb-cream, я сконцентрировала своё внимание на нескольких косметических средствах. Пионер среди моих новинок-Missha M Vita Blemish Balm BB cream Moisture. Данное средство, было абсолютно не известно на просторах интернета, маска Zamian Gold Chocolate Pack и гидрофильное масло. Желая быть максимально непристрастной, тестировала данный продукт 4 недели. Результаты таковы, кожа стала приходить в нормальное состояние. Стали исчезать сухость и воспалённость. Оценив данный результат, я приняла решение не останавливаться на достигнутом и оценить еще несколько косметических новинок. Номером два среди новинок для меня стал Skinfood Peach Sake BB cream 01. К сожалению покупка не оправдала моих ожиданий. Крем тяжело наносится на кожу, имеет желтоватый оттенок и абсолютно не увлажняет. 

Единственным верным решением, оказалось отказ от его использования и отправка данного продукта в утиль. Продолжая дальнейшие поиски идеального средства я наткнулась для себя на Holika Holika Baby Bloom BB, а также Etude House Brught & Soft Sleeping Pack. Ожидание заказа длилось около 30 дней. И вот долгожданная коробочка доставлена, а в придачу к ней многочисленные тестеры, среди которых и находились kin 79 — VIP Gold Super Plus BB cream, а так же Snail Nutrition BB Cream. После трех месяцев использования различных ББ кремов, могу поделиться своим опытом и вынести свой вердикт.

И так первым в списке новинок: Missha M Vita Blemish Balm BB

Ощущения от использования: количество воспалений действительно уменьшилось. Крем обладает лёгкой текстурой, прекрасно распределяется по коже. Продукт выпускается в единственном тоне, с розоватым оттенком. Текучая структура крема не позволяет ему полностью покрывать недостатки на лице, однако средство обладает высокой стойкостью. На моей суховатой коже держится около 12 часов.
Общая оценка:4+

Второй в списке новинок выступает Holika Holika Baby Bloom BB
 
Kрем имеет схожую с Missha структуру легко ложится на кожу, обладает лёгкой отдушкой, увлажняет кожу. Однако при этом эти кремы имеют ряд отличий. Первое возможность скрыть все недостатки кожи. Данный крем прекрасно маскирует "синячки" под глазами и воспаления на коже. Второе различие влажный финиш. Данное средство требует обязательного нанесения слоя пудры. Также Holika Holika обладает более натуральным оттенком. Мою бледную кожу он немного затемнял. Однако знакомство произошло с продуктом летом. Следовательно, затруднений с применением не было. Стойкость также великолепная.
Оценка:5-всё таки темнит кожу.

Третьим среди кремиков стал набор пробников SKIN79 VIP Gold Super Plus BB Данный продукт встречается в продаже и в полномастшабной версии. Я просто влюбилась в данный продукт. Skin79 прекрасно ложится на кожу, маскирует покраснения, обладает густой структурой. Крем лучше подходит для использования зимой.

SKIN79 Snail Nutrition BB cream SPF45.

Мои ощущения:крем обладает водянистой структурой, содержание высокого СПФ говорит о том, что продукт предназначен для лета, но я убеждена, что на теплое время года он не подойдет. Очень влажный финиш, требует использования пудры. При плохой растушёвка может оставлять полосы на коже. Крем темнит кожу и создаёт жирный блеск в Т-зоне.
Оценки: 5 и 4-соответственно

Подводя итог, я стала поклонницей корейских ББ кремов. Кожа великолепно выглядит и я могу позволить себе нанести только тончайший слой пудры. Однако мне по душе нанести ББик, придав коже идеальный вид и напитав её.

Вот так закончилось моё приключение в мир корейских ББ кремов. Обязательно читайте мои следующие статьи о косметических новинках.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Как подобрать косметику для лица
Наша кожа нуждается в постоянном и тщательном уходе. А еще в правильном. Правильный в данном случае индивидуальный. Следует уделить выбору косметических средств не меньшее внимание чем для выбора одежды....
Косметика Natura Siberica — отзывы
Косметика компании Natura Siberica представлена как средствами ухода, так и декоративной линией. В составе продуктов этой органической косметики экстракты растений Сибири и Дальнего Востока....
Что такое BB-крем?
В последнее время мы часто слышим о чудодейственных ББ-кремах. Чем же они являются на самом деле? Аббревиатура BB прочитывается как blemish balm, то есть бальзам, скрывающий недостатков....
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют