Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Запахи афродизиаки

Запахи афродизиакиКаждый человек реагирует на ароматы, окружающие его. Тайными уловками пользуются и мужчины, и женщины.

Знающие о том, что запахи афродизиаки способны пробуждать эротические желания у противоположного пола. Правильно подобранные эфирные масла сделают вечер незабываемым.

 Что такое афродизиак? Афродизиаком называется вещество, способное вызывать прилив эротической энергии, который предшествует чувственному наслаждению. Свое название запахи сексуальных желаний получили благодаря богине Афродите из Древней Греции. По легенде она носила пояс, источающий ароматы любви.

Запахи  афродизиаки, содержащиеся в эфирных маслах, воздействуют на органы обоняния. Нервный импульс поступает в мозг, и в организме высвобождаются гормоны эндорфины, ответственные за чувственное влечение и состояние эйфории. В составе эфирных масел, обладающих афродизиакальными свойствами, находится вещество - феромон. Именно благодаря феромонам удается привлекать противоположный пол.

Различают запахи афродизиаки, направленные на возбуждение мужчин или женщин. Но одни и те же ароматы у одних могут вызывать эротическое желание, а у других нет. Все очень индивидуально.

Афродизиак сандал

Сандал относится к мужским афродизиакам, известным с древности. Это эфирное масло входит в композиции многих парфюмерных линий. Сандаловое дерево занимает чуть ли не первое место среди запахов афродизиаков, способных возвращать потенцию, усиливать чувственное влечение и достигать необыкновенных оргазмов. Этот аромат вызывает сексуальные фантазии и желания даже у очень "холодных" мужчин. Запах  масла-афродизиака с сандалом помогает раскрепоститься, улучшает кровообращение. Состояние дискомфорта сменяется эротическим влечением, что позволяет партнерам звучать в унисон и в полной мере насладиться близостью друг с другом.

Афродизиак жасмин

С древних времен цветком любви считался жасмин. Этот афродизиак способен благотворно влиять на эротические желания как мужчин, так и женщин. Эфирное масло жасмина излечивает от фригидности и повышает потенцию, а так же способно увеличивать длительность полового акта. Запахи афродизиаки, созданные на основе эфирного масла жасмина, помогают раскрепоститься и полностью отдаться наслаждению. Рекомендовано использовать жасмин для принятия ванн, массажа и для ароматерапии.

Запахи афродизиаки можно использовать как прелюдию к незабываемой ночи любви. Главное, правильно подобрать аромат, который будет нравиться партнеру. Потому что не все феромоны действуют одинаково на разных людей. В каждом человеке кроются тайные эротические фантазии и желания, раскрепоститься и отдаться своим чувствам помогают запахи афродизиаки, скрытые в парфюмах и аромамаслах.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Афродизиаки
Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой желанной и неповторимой. Но мужчины полигамны по своей природе, поэтому женщинам приходится прилагать все усилия для того, чтобы их удержать. Как закрепить влечение к вам...
Лечение ароматерапией
Запахи всегда привлекали человека. В древние времена их использовали жрецы, которые сжигали ароматные растения во время священных обрядов, придавая им налет таинственности. Постепенно запахи стали применяться и для других целей -...
Какие запахи и ароматы возбуждают мужчин
Всем известно, что мужчины существа очень привередливые в своих вкусах и предпочтениях. И это касается не только, например предпочтений в еде или искусстве. Мужчины так же очень разборчивы в ароматах. Конечно же, вкусы у всех...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют