Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Средство для укрепления ресниц

Средство для укрепления ресниц

Средство для укрепления ресницВо-первых, помните главное правило:  независимо от того сколько косметики вы нанесли на себя утром, обязательно укладывайтесь на подушку после снятия макияжа и очищения.

Особенно это касается ресниц. В настоящее время в магазинах косметики представлены специальные туши с витаминаминным комплексом для ухода за ресницами. 

Особенно аккуратно стоит относиться к снятию макияжа, если вы предпочитаете обычной тушь водостойкую. Для очищения лучше использовать двухфазный лосьон, который помимо функции снятия макияжа, действует еще и как средство для укрепления ресниц, благодаря входящему в состав масло. 

Как вы наверняка знаете, масло способствует укреплению луковиц волос и стимулирует рост ресниц. Особой популярностью пользуются репейное,  касторовое масло, масло жожоба и иланг-иланга. Лечебное и укрепляющее действие масла было известно еще женщинам с древних времен. Постепенно, появлялись новые и новые формулы и смеси. Древние рецепты дошли до наших дней практически неизменными. Современные женщины, как и их прародительницы, используют смеси с маслами для улучшения состояния кожи, для укрепления роста волос и как средство для укрепления ресниц. Большинство компонентов можно найти в ближайших аптеках. 

Современные производители косметики стремятся создать идеальное средство для укрепления ресниц в удобной упаковке, чтобы избавить женщин от необходимости самостоятельно готовить смеси и  маски для ресниц в домашних условиях. К старым рецептам они добавляют витамины А и Е, которые содержаться, например, в моркови. В ассортименте косметических компаний бальзамы, гели, маски и кондиционеры для роста и укрепления ресниц. 

Бальзамы действуют как регенерирующее средство и стимулируют активный  рост ресниц. Результатом применения бальзамов являются блестящие, гибкие и крепкие ресницы. Наиболее известные фирмы-производители бальзамов – французская Talika и Dzintars. 

Например, компания Арт-Визаж насытила гель для ресниц провитамином B5, который не только укрепляет, но и делает ресницы более эластичными и гладкими. 

Отдельного внимания заслуживают и кондиционеры шведской марки Oriflame. Oriflame добавил в производимое им средство для укрепления ресниц липосомы, пантенол и растительный протеин. 

Какое бы средство не выбрали вы, главное помнить, что ресницы, как и весь организм в целом, требует заботы и внимания. А кто может заботиться о нас лучше нас самих? Любите себя, ухаживайте за собой и тогда все, чем вас наделила природа, будет отвечать вам взаимностью.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Мечты о красивых ресницах сбываются
Выполняя ежедневный макияж, примерно треть нашего внимания мы уделяем ресницам. Несмотря на заботу, они часто выпадают, выглядят безжизненными и редкими. Как вернуть ресницы к жизни и, вообще, что мы о них знаем?...
Как народными средствами удлинить и укрепить ресницы
Как народными средствами удлинить и укрепить ресницы? Многие женщины мечтают о густых и длинных ресницах и мы готовы в этом им помочь советами....
Выбор идеальной туши для ресниц
Современный рынок  туши для ресниц настолько разнообразен, что можно и растеряться. Увеличивающая объем, водостойкая, неразмазывающаяся, удлиняющая  и другие.Выбор идеальной туши для ресниц зависит с  того, какие...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют