Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Уход за волосами в осенне-летний период.

Уход за волосами в осенне-летний период.

Уход за волосамиЛетний уход за волосами должен быть деликатным, с интенсивной защитой от УФ излучения и активно восстанавливающим структуру поврежденных волос. Такими свойствами обладают только профессиональные продукты последнего поколения. Желательно, что бы это были средства которые подходят для любой возрастной категории и содержат стволовые клетки незрелого винограда, аргановое масло, витамин Е и провитамин В5.

Процедуры восстановления волос необходимо проводить комплексно в салоне 1 раз в неделю, используя различные комплексы, восстанавливающие волос, маски для волос и особые укрепляющие муссы.

Осень - время года, радующее нас последними теплыми, солнечными деньками сентября. Осень так же депрессивное время для многих тонко чувствующих людей. Природа готовится ко сну, и мы становимся более медлительны и менее активны. Обмен веществ в клетках, тканях и органах переходит на автономный режим. Наши волосы растут медленнее, регенерация клеток понижается. В осеннее время года необходимо продолжать ухаживать за поврежденными волосами, доставшимся нам по наследству от летнего зноя. Стрессовые и депрессивные состояния ведут к потере волос, и в этом случае хорошо подойдут средства против их выпадения.

Ноябрь - месяц холодный, сырой, в домах включают центральное отопление, и наша кожа опять будет страдать от перепадов температур и реагировать повышенным салоотделением и образованием перхоти. В этом случае вам помогут средства для жирной кожи головы а так же разнообразные средства против перхоти, которые оказывает противовоспалительное, противомикробное и ранозаживляющее действие. Эти средства, как правило, содержат множество активных компонентов, таких как растительные стволовые клетки из подсолнечника, пироктоноламин, эстракт цетрарии исландской и чистотела, провитамин В5, которые контролируют рост микроорганизмов, ответственных за образование перхоти, обладают антибактериальным и антимикробным действием, восстанавливают рН баланс кожи, обладают успокаивающим эффектом, повышают тонус и эластичность кожи, выводят из кожи токсины. Процедуры против перхоти состоят из нескольких этапов: нанесение на кожу пилинга против перхоти, мытье волос и кожи специальным шампунем и нанесение бивалентного лосьона.

Часто воздействие на волосы ультрафиолетовых лучей летом является причиной выпадения волос осенью. Статистика говорит о том, что с проблемой алопеции знакомы около 40% женщин. Поэтому в любое время года нужно помнить, что уход за волосами - это наша обязанность, ведь никто не подарит нам новые здоровые волосы. Мы не в силах контролировать те факторы, которые отрицательно воздействуют на наши волосы. Но применяя дисциплинированно лечебный уход, мы можем защитить наши волосы снаружи и изнутри, сохранить их здоровье и красоту.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Перхоть - враг красоты и здоровья волос
Перхоть доставляет немало беспокойства многим женщинам. Специалисты считают, что каждый третий человек страдает от ее проявления. Причины появления перхоти: нервное перенапряжение, нарушение обмени веществ, пониженное...
Избавляемся от перхоти.
О том, что такое перхоть, знает каждая женщина. Это неприятное явление особенно часто появляется зимой, когда мы носим шапки и капюшоны....
Шампуни для жирных волос
Шампуни для жирных волос в своем составе помимо моющих веществ содержат различные экстракты лекарственных трав и экзотических фруктов, эфирные и жирные масла, минералы Мертвого моря. Данные шампуни подходят для частого...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют