Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Заниженная талия

Заниженная талия

Заниженная талияМоду на одежду с «заниженной талией» в 2000-х внедрили такие молодые звезды, как Бритни Спирс и Кристина Агилера.

На стройных телах девушек прекрасно смотрелись подобные джинсы, к тому же они давали возможность продемонстрировать всем свой накачанный пресс. Женщины вмиг подхватили модную тенденцию и приняли ее на «ура», ведь действительно казалось, что в таких штанах любая будет выглядеть точно также привлекательно, как Бритни, но на практике все оказалось иначе. 

Шорты, юбки, брюки с «заниженной талией» совсем недавно были в гардеробе любой девушки. Однако идут они не всем. Даже незначительный избыток веса в такой одежде выглядит ужасно. Не говоря уж о том, что многие так и не научились подбирать белье под штаны с «заниженной талией». В Интернете множество фото звезд мировой величины, которые сами того не желая продемонстрировали папарацци нижнее белье. 

Однако «заниженная талия» очень часто используется для того, чтобы скрыть некоторые недостатки фигуры. Так, ее применяют для маскировки широкой талии, особенно у стройных девушек. А платье подобного типа будет хорошо смотреться на  женщинах с широкими плечами и массивной грудью или на обладательницах мальчишеской фигурой. Напротив дамам с ярко выраженной  женской талией  (силуэт «песочные часы») рекомендуется отказаться от подобных вещей. 

Небольшие недостатки в области талии поможет скрыть платье-футляр «с заниженной талией». При этом для того, чтобы подчеркнуть стройность ног можно выбрать вариант с прилагающей юбкой. 

Распространено мнение, что юбка-карандаш с «завышенной талией» - это отличный варианта исключительно для стройных девушек с узкой талией, а с «заниженной» - напротив, для тех, у кого  талия широкая или почти не выражена. Однако специалисты утверждают, что раз на раз не приходиться и индивидуальные особенности фигуры зачастую преподносят сюрпризы. К тому же, многое зависит от выкройки той или иной модели юбки.

Одежда с «заниженной талией» предусматривает необходимость выбора колготок такого же типа. Сегодня производители представляют вниманию потребителей большое ассортимент подобного товара. Отличие этой модели заключаются в низком и широком поясе, что позволяет снизить давление на сосуды. Однако они подходят исключительно женщинам с хорошей фигурой, а для остальных ношение подобных вещей противопоказано. 

Популярностью пользуются платья «с заниженной талией». Они более универсальны, чем джинсы или юбки. История из возникновения исчисляется с 20-х годов прошлого века. Они были созданы в противовес платьям в стиле ампир. 

Платья такой модели просто созданы для фигуры «яблоко». Напомним, что девушки обладающие данным типом телосложения страдают избыточным весом в области талии, при этом руки и ноги могут быть достаточно стройными. Этот фасон скрывает недостатки. Беременные женщины очень часто носят платья «с заниженной талией», благодаря комфорту. Причем они выбирают его и для летних платьев, и в качестве вечернего наряда. 

Довольно любопытен вариант «с заниженной талией» и расклешённой юбкой: плиссе или солнце. Уравновесить фигуру поможет контрастное платье, где верх и низ отличаются по цвету и фактуре. Оно создано для девушек высокого роста. При этом «заниженная талия» может быть подчеркнута поясом или просто тканью. 

Вечерние платья этой модели не теряют своей популярности на протяжении многих лет. Причем подобный фасон привлекает и невест, которые охотно покупают данную модель свадебных платьев.  В основном предпочтение им отдают молодые, современные девушки. Подходящим дополнением к такому наряду станут босоножки или лодочки, а в качестве сумочки подойдет изящный белый ридикюль. Прическа может быть украшена модными в 20е года 20 века небольшими шляпками, нарядными лентами-бандо.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Модные тенденции джинсов и брюк
Женственные юбки и платья очень актуальны этой весной, но брюки и джинсы не сдают своих позиций. Модели, предлагаемые дизайнерами, столь разнообразны, что любая женщина сможет выбрать брюки, подающие ее фигуру в наиболее...
Выбираем свадебное платье
«Разве худым девушках подходят не все модели свадебных платьев?» — удивитесь Вы. Действительно, выбрать свадебное платье для стройной фигуры легче. Но излишняя худоба, как и полнота, может нуждаться в коррекции с помощью одежды....
Как правильно подобрать юбку к фигуре
Юбка – незаменимая подруга девушек. Сегодня вы узнаете, как правильно подобрать юбку к фигуре. Если правильно подобрать юбку, то она сможет замаскировать все изъяны вашей фигуры. В противном случае, этот элемент одежды будет вас...
Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить тефтели куриные с пармезаном в...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют