Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Модели школьной формы

Модели школьной формы

Модели школьной формыВыбор моделей школьной формы достаточно велик. Ее предлагают и производители  с многолетней историей и традиционными материалами и цветами, и именитые кутюрье. Выбор остается за потребителем.

Школьная форма от Зайцева 

После заявления президента РФ Владимира Путина о необходимости введения обязательной школьной формы, с возможностью выбора моделей школьной формы в каждом учебном заведении индивидуально, Вячеслав Зайцев откликнулся новой коллекцией. Его коллекция номер один предназначена для учеников 2013 года младших классов и подростков. Немаловажным фактором при выборе коллекции одежды для школьников остается ее стоимость. Так, образцы комплектов коллекции Вячеслава Зайцева оценены в 3500 рублей. После того, как известна стоимость, можно приступать к рассмотрению фото моделей и описания качества.

Модели школьной формы

Для девочек, известный кутюрье предлагает серо-розовую гамму трикотажных кофт, кардиганов, сарафанов и юбочек. Сильную половину младших школьников ждут трикотажные серые жилеты и кардиганы (возможен черный вариант), а также жилеты в клетку. Основными преимуществами предложенной коллекции стали: 
соответствие моделей деловому стилю 
спокойные оттенки цветов 
натуральные материалы 
удобство в использовании 
невысокая стоимость 

Школьная форма от Юдашкина

Валентин Юдашкин, создавший форменную одежду для военных, уже давно заявлял о своем желании предложить модную коллекцию для школьников. И это должно стать не повседневной одеждой для дома или прогулки, ее прямое назначение - быть одеждой для школы. Поэтому предложение Президента и для этого известного кутюрье не осталось без внимания. Правда, Юдашкин не торопится с показом готовых решений. Его варианты (синяя или серая гамма будет использована) пока неизвестны широкой общественности. Доподлинно известно, что все модели школьной формы будут выдержаны в очень строгом деловом стиле. 

Модели школьной формы

Другие коллекции школьной формы

Очень ожидаемой в линейке самых известных имен кутюрье остается работа Елены Супрун, которая очень быстро отреагировала на обращение Президента в средствах массовой информации. 

Но пока картинки ее работы не представлены на суд зрителей. В это же время уже занимают твердые позиции коллекции «Смена», «Салют», «Старт», Orby и др. Московская компания Старт зарекомендовала себя на рынке производителей школьной формы с 2006 года, мало того, ее имя занимает первые позиции на выставках «Национальной славы». Выбор в пользу этого производителя обусловлен следующими факторами: 
использование чистошерстяных и смесовых тканей 
использование бордового, зеленого, серого цвета 
использование клетки 
соблюдение всех требований, которые должны иметь модели школьной формы. 

Модели школьной формы

Компания Смена имеет 60-летний опыт работы над школьной формой. Широкий модельный ряд ограничен только изготовлением из шерстяных тканей. Салют – петербургская фабрика, предлагающая демократичные цены (от 2500 рублей) в комплекте с высоким качеством изделий в традиционных цветах и моделях. Orby – компания нового поколения, создает школьную форму для новых, молодых и успешных людей.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Школьная форма для девочек
Современным школьницам любого возраста повезло - даже повседневная одежда для занятий выдержана в модных тонах, оттенках и моделях....
Новую коллекцию женской военной формы представил Валентин Юдашкин
Новую женскую коллекцию военной формы представил в Санкт-Петербурге Дом моды под руководством Валентина Юдашкина....
История создания школьной формы
Школьная форма. Сколько споров и разных мнений бытует около нее. Одни считают, что школьная форма необходима. Другие придерживаются мнения, что она вредит гармоничному развитию личности. Есть люди, которые считают, что школьная...
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют