Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Выглядеть на миллион долларов

Выглядеть на миллион долларов

Все мы помним альтернативно одарённую Эллочку Щукину из «Двенадцати стульев»: будучи женой обыкновенного советского инженера, она пыталась соревноваться с дочерью миллиардера Вандербильта, американского железнодорожного магната. Но на второй взгляд, её действия не столь глупы, как может показаться изначально. Дело в том, что дамы высшего света и полусвета, попавшие на развороты глянцевых журналов, чаще всего носят украшения, являющиеся самой настоящей бижутерией, для покупки которой хватило бы зарплаты Эллочкиного мужа.

Вы скажете, что такое невозможно, что для приобретения того, что на них надето, не хватит доходов с урожая пшеницы, снятого не только с пятисот десятин (среди сокровищ Ипполита Матвеевича Воробьянинова из упомянутого ранее романа Ильфа и Петрова значился подобный фермуар), но и с пяти тысяч квадратных километров. Всё так, только подлинники преспокойно лежат в ячейке надёжного банка, а блистательные знаменитые дамы явились на раут, надев на себя их точные копии из более простых материалов, вплоть до пластмасс (последние более всего подходят для имитации жемчуга). Если редчайшая грушевидная розовая жемчужина вдруг выпадет из оправы и окажется раздавленной чьим-то каблуком — это не только убыток, у ювелиров просто не всегда есть в наличии такая же, чтобы заменить безнадёжно утраченное.

Чтобы выглядеть на миллион долларов с намного меньшими затратами, достаточно зайти в Яндекс или Google, набрать фразу бижутерия через интернет и получить в поисковой выдаче ссылки на сайты, где продаются превосходные украшения, которые вполне можно представить себе надетыми на любую кинозвезду или светскую львицу, при этом их может позволить себе любая женщина.

Современные технологии позволяют создавать материалы, не уступающие по красоте благородным металлам и драгоценным камням первой категории, а порой выглядящие красивее их. Допустим, подделывать золото (без цели мошенничества) не имеет смысла, можно просто нанести прочный слой высокопробной позолоты на любой металл химическим или электрохимическим способом. Но вот некоторые кристаллы материалов, получаемых в лаборатории, имеют показатель преломления выше, чем у алмаза, а это значит, что их блеск и игра сильнее, чем у бриллиантов (а поскольку они менее твёрдые, их проще огранить, что ещё в большей степени снижает себестоимость). Существуют кристаллы или стекло, прекрасно имитирующие такие очень дорогие камни, как изумруды, рубины или александриты.

Качественный дизайн с правильным подбором декоративных аксессуаров, гармонирующих с одеждой, макияжем и формами тела и лица, позволят выглядеть на несколько миллионов долларов, затратив не более нескольких тысяч рублей...
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют