Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Скинорен гель - отзывы

Скинорен гель - отзывыВ составе скинорен геля присутствует азелаиновая кислота, которая в сочетании с другими компонентами (вода очищенная, лецитин, кислота полиакриловая, триглицериды, пропиленгликоль, полисорбат 80, натрия гидроксид, бензойная кислота, натрия эдетат), позволяет в тканях кожи снизить уровень выработки жирных кислот, способствующих появлению угревой сыпи. Гель не позволяет закупориваться порам кожи и тем самым исключает появление черных точек на лице.

Назначают гель для лечения воспалительных форм акне и при обычном, угревом заболевании кожи. Курс лечения зависит от индивидуальной клинической картины и устанавливается после определения степени тяжести заболевания.

А теперь посмотрим, какие скинорен гель отзывы собрал вокруг себя в интернете. 


Благодарю тех людей, которые придумали этот гель:

Долго не могла излечить акне, в ходе лечения пробовала использовать различные препараты, некоторые помогали, но ненадолго.

После очередной консультации у дерматолога купила тюбик скинорена (30 г). Доктор предупредил, что гель будет неприятно пощипывать кожу, особенно если в самом начале его нанести на большой участок, но при регулярном применении пощипывание будет становиться незаметным.

Несмотря на то, что мне понадобился длительный курс лечения, сейчас моя кожа выглядит на все сто.

Полностью избавилась от угревой сыпи:

Прочитанные о скинорен гель отзывы, смогли убедить меня приобрести именно этот препарат для лечения своей кожи. Что не понравилось, так это жжение, которое прошло через пять мнут после нанесения геля. Результат превзошел ожидания, через месяц угри исчезли.

Пользуюсь препаратом почти год, но уже в профилактических целях.

Слабый, но все же эффект есть:

Прием антибиотиков через время отразился на моем лице прыщами. В аптеке посоветовали скинорен гель. После нанесения испытала страшный зуд, хотелось чесать кожу, пришлось терпеть. Через две недели применения заметила небольшой результат, но лицо полностью чистым не стало.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как выбрать гель для душа
Гель для душа стал самым популярным моющим средством для тела с конца прошлого века и, похоже, не собирается сдавать свои позиции. Однако так ли хорошо мы знаем, в чем его преимущества, а в чем – недостатки? Рассмотрим их...
Гель от преждевременных родов
Американские ученые разработали гель, который, как утверждают они, способен предотвратить преждевременные роды....
Специальный гель – как средство от нежелательной беременности
Теперь на смену надоевшим таблеткам, в качестве контрацептива, приходит увлажняющий гель. Американские ученые предложили совершенно новый подход к противозачаточным средствам – гель, который используется, как и любой...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют