Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Ошибки, которые убивают секс

Ошибки, которые убивают сексЗатрагивая тему запретов в сексе, авторы зачастую уходят в рассуждения о нравственных и психологических нюансах интимных отношений. Здесь же речь пойдет сугубо о практических вещах: чего не следует делать, чтобы не покинуть постель врагами.

Спонтанный секс подразумевает, что, по крайней мере, один из партнеров может быть к нему не готов. Мужчины даже не подозревают, сколько романтических свиданий расстроилось только потому, что на девушке в тот день было «не то» белье! Или она не успела побрить ноги… 

И наоборот, не пренебрегайте личной гигиеной. Естественный запах тела не имеет ничего общего с запахом грязных носков, сальных волос или мочи. Если дамы страшатся даже мельком продемонстрировать несвежие бретельки, то представители сильного пола запросто запихивают в рот подруги свой немытый член. 

Используя термальные стимуляторы, не чередуйте во время одного сексуального контакта лед и, к примеру, горячий воск. Секс может быть либо "холодным", либо "горячим". Чрезмерная стимуляция может все испортить, поэтому не прикладывайте лед непосредственно к мужскому половому органу.

Масло для эротического массажа, всевозможные «смазки» и лубриканты лучше выбирать без запаха, не содержащие отдушки и ароматизаторы. Производители интимных гелей демонстрируют удивительную неосведомленность в вопросах секса, предлагая слишком сладкие цветочные или фруктовые ароматы: ваниль, клубника, банан. В определенные моменты слюна способна заменить смазку, и это вполне приемлемо, но без смачных плевков или слюнных пузырей!

Не используйте без предварительной договоренности игрушки и приспособления из секс-шопа или рискованные ласки (например, стимуляцию простаты). «Сюрприз» в виде вероломно введенного в анус фаллоимитатора приведет в восторг далеко не каждого (и не каждую!). 

Но самое важное: никогда не продолжайте секс, если испытываете явное отвращение, неприятные или болезненные ощущения. Интимная близость, когда один из партнеров лежит со страдальческим выражением лица, кривится или морщится от боли, доставит радость разве что садисту. Нормального человека это остановит, а то и напугает. 

Что же касается табу на какие-то разновидности секса или откровенных ласк, здесь существует только одно правило: приемлемо все, что доставляет обоюдное удовольствие.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Физическая близость всем женщинам вообще не нравится! И вот почему
Физическая близость всем женщинам вообще не нравится! И вот почему...в реальности для женщин секс находится далеко не на первом месте, и даже не на третьем - каждая из них с гораздо большим удовольствием пройдётся по магазинам....
Практика секса: вид сзади или как заниматься анальным сексом.
Тема анального секса рано или поздно всплывает у большинства семейных пар. Как правило, мужчины во что бы то ни стало стараются склонить партнершу к «аналу», дамы же изо всех сил стараются избежать данного процесса. Анальный секс...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Все о бытовой технике бренда Midea
Приобретая бытовую технику, мало кто просвещен в историю бренда и ознакомлен с его родом занятий до...
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют