Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Как можно удовлетворить друг друга на расстоянии. Секс на расстоянии.

Как можно удовлетворить друг друга на расстоянии. Секс на расстоянии.Твой мужчина часто и подолгу пропадает в командировках? Можно утолить желание и почувствовать близость даже если он далеко. Секс по телефону, эротические смс, секс по «Скайпу», письма через интернет. Благо, научный прогресс под рукой. Может ли это заменить реальную близость? Рассмотрим нюансы дистанционного секса.

Секс по телефону дает разыграться воображению. Когда обмениваетесь желаниями? какие ласки хотите получить, и какие дать. Слышен голос, интонации любимого, дыхание. Его руки заменяете своими. Минус в том, что нельзя увидеть и потрогать партнера.

Секс в «Скайп» для партнеров с безграничным доверием друг к другу. Да и смелости для такого потребуется не мало. Ведь все действо напоминает эротическое кино. Ты можешь быть и зрительницей, и режиссером, и актрисой первого плана. Партнеры видят друг друга на экране, и расслабиться порой нелегко, здесь и интрига и смущение, и желание и боязнь. Плюс в том, что благодаря изображению можно показать то, что раньше «только по праздникам», дразнить секси-бельем с кружевами и бантиками.

Смс-секс, или секс в чате, так же способен «сблизить» влюбленных. Некоторым людям легче написать о своих желаниях, чем сказать или показать. Как говорится, бумага все стерпит. Игривые реплики дают место разыграться фантазии. Минус в том, что партнера не видно, не слышно. То есть точно сказать насколько любимому хорошо – нельзя. Не видно его реакцию, блеск в глазах, не слышно томный шепот. К тому же в чате могут присоседиться посторонние из соседнего окна.

Дистанционная близость дарит массу возможностей. Когда еще предстанет возможность узнать, как ему нравится твое тело. Ведь так мужчине приходится выражать все словами, женщина же в этот момент ублажает свои ушки. Все, что было не высказано в спальне при свечах, здесь реализуется. Чтоб подготовить друг друга к кульминации можно обменяться эротическими видеороликами или фото.

И, конечно же, все в меру. Главное не увлекаться, каким бы волнующим не оказался секс на расстоянии. Относитесь к нему как к прелюдии перед настоящей близостью. И не забывайте наполнять свою офлайн-близость открытиями дистанционной близости.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Физическая близость всем женщинам вообще не нравится! И вот почему
Физическая близость всем женщинам вообще не нравится! И вот почему...в реальности для женщин секс находится далеко не на первом месте, и даже не на третьем - каждая из них с гораздо большим удовольствием пройдётся по магазинам....
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
В какой-то момент дружба между мужчиной и женщиной может перерасти в секс. Такое часто случается. А стоит ли вообще это делать? Рассмотрим все плюсы и минусы. Плюсы 1. У вас будет секс без ограничений. Это, пожалуй, самый...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Все о бытовой технике бренда Midea
Приобретая бытовую технику, мало кто просвещен в историю бренда и ознакомлен с его родом занятий до...
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют