Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Анальный секс во время беременности

Анальный секс во время беременностиДанная тема очень деликатна сама по себе, даже до беременности. В такой непростой и ответственный момент она становится еще более спорной.

Постоянно ведутся дискуссии по поводу этого вопроса. Правда, только, не во всеуслышание. Этот вид секса очень стар. Однако никогда  не говорили о нем вслух.

На дворе 21 век – знаменитая фраза некторых современных людей. И сегодня АС  уже не воспринимается как что-то низкое, постыдное и дикое. Однако, разумеется, далеко не всеми. Некоторые женщины и девушки не приемлют идею в принципе. Поэтому, если вам придет данная мысль в голову, то такой секс вам противопоказан, особенно в положении. И нет смысла читать данную статью. Однако если вы раньше практиковали анальный секс или хотите попробовать, то ничего странного, что вас волнует данный вопрос. Ведь сейчас нужно думать о своем малыше, а не о собственном удовольствии или о муже.

А если нет противопоказаний, то нужно ли ограничиваться?  Так как же стоит данный вопрос при беременности?

Все медики единодушны в том, что половая близость полезна в момент беременности, если он обоим дарит удовольствие. Сам секс еще более единит и сближает мужчин и женщин. А приятные ощущения хорошо сказываются и на малыше. Однако существует одна важная отговорка: если отсутствуют противопоказания. Но врачи в момент приема не уточняют относительно вида секса. Заниматься анальным сексом при беременности нельзя, ведь он повышает риск выкидыша. А также при таком сексе матка поддается воздействию больше, чем вагинальном.

Другими словами, если вам не наложили табу на секс в момент беременности, к вашим услугам вагинальный и оральный. Если  беременной показан половой акт, то нужно избегать всего, что может привести к оргазму.

Не секрет, что женщинам противопоказаны болевые ощущения, а АС на начальной стадии вызывает боль. Впрочем, отзывы говорят о том, что это не у всех и не всегда.

Есть и другие причины, по которым беременным советуют воздержаться от анального секса: это может повлиять на развитие геморроя и варикоза.  Также, кровеносные сосуды в этот момент увеличены, так что вероятность возникновения кровотечений и травм значительно возрастает, а это опасно.

Важное значение, имеет и гигиена: в принципе, прямая кишка стерильностью не отличается, а в момент полового акта мужчина вполне может половым органом коснуться влагалища, уже после вхождения в задний проход. Этого, разумеется, нужно избегать всегда, даже до беременности. Однако сейчас, вероятность развития и занесения инфекции во влагалище значительно возрастает.

Но фанаты анального секса даже при беременности не отказывают себе в этом удивительном удовольствии. Вот что они говорят. В много раз в этот период  усиливаются приятные ощущения, и женщины испытывают такой мощный и сильный оргазм, какого никогда не было до этого. Кроме того, сексологи утверждают, что прямая кишка – это максимально эрогенная зона. А в момент вынашивания чувствительность нервных окончаний очень повышается. Также, более эластичными становятся ткани, и это приводит к минимуму болезненные ощущения.

Говорят о том, что анальные ласки могут доставлять намного большее наслаждения, чем оральный и вагинальный. А если все ласки объединить в одном акте, то ощущения не передать словами.

Также можно найти информацию о том, что АС не вызывает геморрой, а наоборот, служит хорошей профилактикой. Нужно сказать, некоторые женщины, практикующие данный секс до и в момент беременности, говорят, что никогда не испытывали никаких проблем с геморроем.

Этот вопрос стопроцентно индивидуальный и очень неоднозначный. Однако можно согласиться с тем, что если у вас отсутствуют противопоказания к сексу при беременности, если анальная стимуляция дарит удовольствие, и при этот отсутствует боль, то иногда себя можно этим и побаловать.

Разумеется, женщина сама решает для себя. Но если выберете анальный секс в период беременности, то, несомненно, придерживайтесь гигиены, используйте предназначенные лубриканты, и будьте очень внимательны и аккуратны к своему организму. Попросите мужчину быть очень последовательным, неторопливым, чутким, осторожным. Изучите, как правильно нужно заниматься АС.

Будьте счастливы!  Берегите и любите друг друга.
Источник: mamapedia.com.ua
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Мифы и тайны анального секса
Многие считают его неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он...
Практика секса: вид сзади или как заниматься анальным сексом.
Тема анального секса рано или поздно всплывает у большинства семейных пар. Как правило, мужчины во что бы то ни стало стараются склонить партнершу к «аналу», дамы же изо всех сил стараются избежать данного процесса. Анальный секс...
Анальный секс.Что чувствуют мужчины и женщины
Многие люди предпочитают думать, что женщины занимаются анальным сексом только для того, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Однако это не так. Ни одна женщина в проведенном нами исследовании не сказала, что она...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Все о бытовой технике бренда Midea
Приобретая бытовую технику, мало кто просвещен в историю бренда и ознакомлен с его родом занятий до...
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yahoo Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют