Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Работа агентства - Жена на сутки

Работа агентства - Жена на сутки

Работа агентства «Жена на сутки»В нашей стране есть много холостых и разведенных мужчин и женщин, которые хотя бы изредка (и многие и постоянно) мечтают ощутить себя семейными людьми. Если в отношении женщин это желание еще более-менее реализовано с помощью существования агентств «Муж на час» (в нем можно пригласить домой мужчину, который сможет собрать мебель, покрасить дверь, починить проводку и так далее), то для мужчин пока ничего не придумали. К тому же, приглашать жену на час совсем недостаточно, лучше всего на сутки. Давайте предположим, что кто-то создал агентство «Жена на сутки» и гипотетически представим работу этого агентства.

Сначала стоит сказать, что подобное агентство помогло бы мужчинам определиться, хотят ли они иметь жену и какой именно тип женщины им нужен для семейной жизни. Владельцем такого агентства стоит быть замужней женщине (лучше даже, если у нее будет опыт нескольких браков).
Что же будет в перечне услуг такого агентства? Женщине утром в офисе будут выдавать ключи от квартиры, после чего она отправится домой к мужчине и попытается его разбудить (это нужно делать нежно с комплиментами и ласковыми словами) и заставить помыться (не забудьте потереть спинку в душе). После этого мужчину следует накормить домашним завтраком, пусть почувствует женскую руку.
После завтрака нужно в течение 15 минут поворчать на «мужа» в профилактических целях, рассказав ему о манерах, поведении и внешнем виде. Дальше нужно заняться стиркой (этого особенно жаждут мужские носки), глажкой (особенно этого касается рубашек) и пришиванием недостающих пуговиц. После этого женщина приступает к приготовлению обеда (обязательно с большим куском мяса), а «мужа» посылает за хлебом. Пока муж ищет булочную, следует протереть пыль, пропылесосить ковры и помыть пол (не забудьте снять паутину в углах). Если «муж» отсутствует больше часа, нужно начать ему звонить на мобильный, требуя вернуться скорее домой, даже без хлеба.
Если квартира убрана и обед готов, а мужчина не поддается уговорам, то нужно пойти его искать (список мест, где он может находиться, мужчина должен представлять агентству) и всеми способами доставить домой. Вечером женщина должна посмотреть с «мужем» футбол, выпить с ним пива с чипсами, после чего уложить его в постель, предварительно заставив сходить в ванную.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Настоящая женщина и настоящий мужчина
Кто такой настоящий мужчина? Кто такая настоящая женщина? Иногда проскальзывает удивительное ощущение. Оно связано с тем, какими должны быть мужчина и женщина. ...
Чего нельзя говорить женщине?
Когда вышла моя статья «Что нельзя говорить мужчине?», то в одном из комментариев мелькнула такая фраза: «Мужчинам бы тоже не мешало научиться держать язык за зубами». И я полностью согласна с комментатором. Ведь не только...
Где найти мужчину?
«Где найти мужчину?», - вздыхают многие внешне привлекательные, умные и образованные женщины, которым волей судьбы пока не посчастливилось встретить свою судьбу. Женщины (особенно после 30) ломают голову над тем, чтобы найти...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Google Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют