Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами На 2 порции: 1 корень бледного сельдерея (около 400 г),
1 ст. ложка сливочного масла,
немного морской соли,
100 мл сухого белого вина,
2 больших мясистых помидора,
6-8 черных маслин,
4 листа базилика,
50 г моцареллы (мягкого сыра типа брынзы),
немного сливочного масла для смазывания формы,
2 куска трески,
1 ст. ложка оливкового масла холодной обработки,
немного трав из Прованса.
Сельдерей почистить, по возможности вырезать прожилки, вымыть и разрезать вдоль пополам. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить половинки сельдерея, немного потушить в ней, затем посолить и влить белого вина. Сельдерей тушить на малом огне под крышкой около 20 минут.
Помидоры надрезать крестообразно, быстро ошпарить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать кубиками. Маслины разрезать пополам и удалить косточки. Листья базилика вымыть, дать им обсохнуть и порезать полосками. Добавить их в помидоры и маслины. Все приправить солью.
Моцарелле дать стечь и порезать ее тонкими кусочками. Половинки сельдерея поместить срезом кверху в смазанную жиром огнеупорную форму, сверху положить помидорную смесь и кусочки моцареллы.
Куски рыбы вымыть, дать им обсохнуть и натереть солью и растительным маслом. Затем положить их в огнеупорную форму, побрызгать слегка растительным маслом и посыпать травами из Прованса.
Поставить формы с рыбой и овощами в духовку и запекать при температуре 180 °С около 20 минут.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Простые, но деликатесные блюда из лосося.
Что приготовить из лосося, простые фото рецепты с рыбой лосось, приготовление праздничных и ежедневных блюд из лосося. Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут....
Шарлотка с куриной печенкой
Куриную печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Груши, лук и морковь очистить. Груши нарезать кружками, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Лук и морковь измельчить. Чернослив промыть горячей водой и разрезать...
Французская запеканка из говяжьего рубца
Рубец тщательно очистить жесткой щеткой, промыть и нарезать кусками длиной 5 см и шириной 1 см. Поместить рубец в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 ч. Отбросить на дуршлаг. Морковь, лук и чеснок...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: The Python Robot, Archive.org Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют