Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Шашлык из курицы в ореховом маринаде

 

Шашлык из курицы в ореховом маринадеКуриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину.

Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности.

К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Баранина с мадерой
Баранина с мадеройБаранина - 1,5 кг.  по щепотке черного молотого перца, мелко растертого лаврового листа, сухого укропа, листьев мяты, мелко нарезанного чеснока, 4-5 капель любого уксуса, 2-3 бутона гвоздики, 1-2 ст. л....
Легкие, вкусные и разнообразные блюда из курицы.
Как приготовить быстрое и вкусное блюдо из курицы, рецепты приготовления. … Выложите куриную грудку на тарелки (в качестве гарнира можно использовать рис) и полейте имбирно-кокосовым соусом....
Говяжьи хвосты по-французски
Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Переложить. Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 7
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют