Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Маринованные маслята

Маринованные маслята

Маринованные маслятаПростой рецепт маринования маслят.

Ингредиенты:

- маслята в количестве одного килограмма

- двадцать пять грамм соли

- пятьдесят грамм сахара

- пятьдесят миллилитров пяти-процентного уксуса

- три горошины перца душистого

- лист лавровый

- щепотка корицы

Процесс приготовления:

Снять со шляпок маслят кожицу и обрезать нижнюю часть ножек. У больших маслят следует отсоединить шляпки от ножек и измельчить. Маленькие грибочки можно мариновать в целостном виде.

Грибы переложить в дуршлаг и несколько раз опустить в холодную воду. Дождаться пока с них стечет вода и опустить в подсоленный кипяток. По прошествии десяти минут откинуть грибы на дуршлаг и промыть горячей водой.

Заранее приготовить пол-литра маринада из соли, уксуса, перца и корицы. В теплом виде вылить его на промытые грибы и варить пока маслята не опустятся на дно. Затем разложить грибы по прогретым баночкам, оставляя при этом один сантиметр до верха. В завершение залить маслята маринадом, охладить и перевязать пергаментом.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как мариновать маслята
Данная статья посвящена теме: как мариновать маслята, ведь собирать и кушать замаринованные или жареные грибочки большое удовольствие, а вот обрабатывать их нравится не всем, особенно если нет уверенности - что все делается...
Маринованные опята.
Как замариновать опята - полное описание....
Соленые лисички.
Простой рецепт засолки лисичек....
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Archive.org Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют