Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Соленые лисички.

Соленые лисички.

Соленые лисички.Простой рецепт засолки лисичек.

Ингредиенты:

- пол-килограмма свежих лисичек

- четыре штучки лаврового листа

- четыре штучки гвоздики

- три горошины перца душистого

- две маленькой ложки соли

- три зубчика чеснока

Процесс приготовления:

Лисички обработать и промыть. Довести до закипания подсоленную воду и опустить в нее грибы со всеми специями. По прошествии пятнадцати минут грибы выложить в металлическую емкость и залить рассолом в котором они кипятились. Сверху посыпать нарезанным чесноком и солью. Теперь на миску нужно положить пресс. При этом некоторая часть рассола выльется, но это не чего страшного. Под прессом лисички должны находится пока полностью не остынут. После этого их следует убрать в холодное место на двенадцать часов. В завершение разложить лисички по банкам и закатать.


Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Жареные лисички
Жареные лисички – отличное блюдо, которое можно готовить даже на зиму. Лисички можно закатать в банки, залив сливочным или растительным маслом и закрыв металлическими крышками, или же заморозить их....
Грузди
Рецепт засолки груздей....
Маринованные маслята
Простой рецепт маринования маслят. Для того, чтобы замариновать маслята, понадобится: Маслята — 2 литра...
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 7
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Archive.org Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют