Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как сделать хреновину?

Как сделать хреновину?

Как сделать хреновину?Многие русские люди любят простые и быстрые в приготовлении заготовки, чтобы не очень сильно мучиться с ними. Одной из таких заготовок является хреновина.

Предлагаем вашему вниманию основной базовый рецепт сибирской хреновины. Есть варианты рецептов хреновины, когда нужно добавлять перец и уксус. Мы рекомендуем попробовать сделать самый простой рецепт.


На 1 кг томатов вам понадобятся:

100 гр. хрена

100 гр. очищенного чеснока

1-2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара



Способ приготовления:

Пропускаем вымытые спелые томаты, чеснок и хрен через через мясорубку.

Свежеприготовленную массу нужно посолить и посахарить и хорошенько перемешать

Раскладываем приправу в стерилизованные стеклянные банки небольшого объема (100-500 мл)

Закрываем плотно крышками или закатываем

Хранить в холодильнике.


Хреновина храниться всю зиму, но можно употреблять уже через 1 неделю.
 Источник: http://www.vse-v-ogorod.ru/

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Икра из опят
Приготовленная икра из опят на зиму обязательно получится вкусной и ароматной, если во время ее заготовки у Вас будет хорошее настроение, а также самый лучший рецепт под рукой....
Заготовка и хранение томатного сока на зиму
Всем известно, что томатный сок по своим полезным свойствам занимает лидирующее положение среди овощей. Ведь даже в переработанном виде и при правильном хранении томатный сок, польза от которого очевидна, сохранят все витамины в...
Заготовки на зиму. Интересные рецепты закусок.
Дамский горлодёр. Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг сладкого красного перца, 5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 150-200 г измельчённого чеснока, 2 ст.л. 9% уксуса....
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Archive.org Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют