Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Как вернуть женское либидо после рождения ребенка

Как вернуть женское либидо после рождения ребенкаКогда новоиспеченная мама с ребенком дома, молодые родители сталкиваются с необходимостью выполнения массы незнакомых функций. А кроме того восстанавливают, прерывавшиеся во время беременности сексуальные отношения. В это время молодая мама, возможно, ощутит неприятное нежелание секса, которое испортит интим. Не паникуйте, есть множество очевидных и легко удаляемых первопричин случившегося.

Любовница и мама – соединим амплуа

Первопричина – постоянное утомление и психологическая напряженность. Очень многие мамочки мечтают, чтобы чадо идеально росло и развивалось. И создавая стерильность, мамочка замучивает себя так, что либидо практически тухнет. Когда выглаживаете одежку, или вымываете с антисептиком пол, призадумайтесь, что для Вас и Ваших близких важнее стерильная чистота или счастливая мама. Обратите внимание на фразу любовница и мама, задумайтесь, Вы настолько озабочены ребенком, что абсолютно позабыли о любимом человеке. И вот так легко муж утратил для вас значение, а интим стал в тягость. Нужно суметь разделить свое внимание  между  мужем и ребенком так, чтобы все остались довольны. Во время сна ребенка вполне можно уделить минутку и для мужа. Не говорите ему как Вы вымыли сегодня попу малышу, или как чадо описалось. Логичнее поболтать на отстраненные темы, как при знакомстве. Вспомните время после свадьбы, кокетничайте и шалите, отвлекитесь от забот, и либидо вернется  чудесным образом.

Другая фигура – норма

Не нужно расстраиваться от того что Вы изменились внешне. Чаще всего Вы думаете о своей фигуре хуже, чем есть на самом деле. Излишний вес, появившийся за 9 месяцев, скоро растает. Особенно если потренироваться или ограничить съедаемое.

Если же Вы на грудном вскармливании и сидеть на диете не можете, попробуйте подобрать соблазнительное обрамление своей фигуре, используя пеньюар. Можно сменить обычный образ действий во время секса, это способствует расслаблению, и возвращению либидо. Эта идея безукоризненна для тех дам, у которых роды протекали сложно, для тех, кто побаивается зачать нового ребенка. Отмахнувшись от надоевших методов  проникания, лучше внести изменения в прикосновениях, добавить притягательности и утонченности в соблазнении.

Меланхолия после родов

Когда минимальный интим провоцирует негативные ощущения – это повод проконсультироваться у психолога. Первопричиной психологических ран бывают натянутые взаимоотношения с супругом до рождения малыша или меланхолия. Справиться с проблемой в семье могут только двое, муж и жена. Будьте добрее, бережнее и заботливее в семье, и это спасет положение. А вот лечить меланхолию лучше с опытным врачом. Симптоматика меланхолии такова: снижение настроения, упадок сил, отсутствие либидо, подавленность, уныние. Обычно меланхолия наступает сразу по приезду из роддома, но может начаться и через несколько месяцев.
Источник: Mamapedia.com.ua
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Женское либидо определяет ее кровь
Группы крови и влияние, которое они оказывают на жизнь людей, изучаются учеными и врачами всего мира долго и давно. Недавно ученые выявили, что группа крови у женщин оказывает значительное влияние на фертильность и сексуальность....
После родов можно заниматься сексом
Можно услышать противоречивые мнения на счет занятий сексом после родов. Одни семьи этого боятся, другие считают нормой. Врачи утверждают, что после родов можно заниматься сексом – но осторожно. Специалисты комментируют самые...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Все о бытовой технике бренда Midea
Приобретая бытовую технику, мало кто просвещен в историю бренда и ознакомлен с его родом занятий до...
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют