Главная Регистрация Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Блюда с молодыми кабачками.

Блюда с молодыми кабачками.

Блюда с молодыми кабачками.Рыба с кабачками "Сочная".

600-800 г рыбы,
1 кг кабачков,
2 столовые ложки масла,
150 г сметаны,
1,5 столовые ложки молотых сухарей,
1,5 столовые ложки муки, соль.

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить.

2. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях.

3. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось.Посыпать измельченной зеленью петрушки.

Кабачки "Самый смак"

2-3 небольших кабачка,

150 г копченого сала,

500 г свинины,

2 сырых яйца,

1 стакан сваренного до полуготовности риса,

0,5 стакана нарезанных грибов,

1-2 ст. ложки томат-пасты,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить кабачки, нарезать на 2 или 3 части, в зависимости от величины кабачка. Подготовить из кусков кабачков «стаканчики», вынув серединки. Растопить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, положить нежирную свинину и все вместе немного потушить.

2. Снять с огня, слегка охладить, взбить яйца, добавить сваренный до полуготовности рис, нарезанные и потушенные с томатной пастой грибы. Фарш хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

3. Фаршированные кабачки уложить на смазанный маслом противень, залить стаканом подсоленной сметаны, добавив в нее ложку спассерованной без масла муки, и запечь 30-40 минут в горячей духовке.

Запеканка "Съедим с удовольствием!"

750 г картофеля почистить и нарезать ломтиками,

2 стручка сладкого перца нарезать полосками,

1 цуккини - кружочками.

2 луковицы

500 г фарша

Приготовление:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле, добавить 500 г мясного фарша и слегка обжарить. Приправить солью, перцем. Добавить 2 ст. ложки рубленой зелени.

2. В глубокую сковороду на дно налить 1-2 ст. ложки растительного масла, выложить слой картофеля, сверху положить половину фарша, затем ломтики цуккини и перца, затем опять фарш, картофель.

3. Взбить вилкой 3 яйца, посолить, поперчить, протереть 3-4 дольки чеснока, влить 250 мл молока и залить этим запеканку. Сверху посыпать натертыми на крупной терке 150 г сыра. Запекать в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов до готовности.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Корейские блюда - лучший выбор для тех, кто хочет сбросить вес
Корейские блюда - лучший выбор для тех, кто хочет сбросить весВведение в рацион блюд корейской кухни может помочь сбросить вес. Такой совет дают австралийские специалисты. По их словам, чем чаще человек ест корейские блюда, тем...
Салаты на Новый 2017 год
На Новый год стол принято накрывать несколькими разными салатами. Традиционно этот праздник...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Archive.org Bot, spider Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют