Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Блюда из индейки.

Блюда из индейки.

Блюда из индейки.Рис с индейкой по-графски
РОСКОШНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ И НЕЖНЫМ ГАРНИРОМНа 4 порции:
Вам понадобится:
400 г филе индейки
200 г грудинки
по 100 г чернослива без косточек и кураги
1 груша
100 мл белого вина
300 г риса

600 мл воды

50 г сливочного масла

5 г розмарина

зелень петрушки, соль

Приготовление:

1. Грушу очистить. Нарезать дольками, удалив сердцевину.Курагу и чернослив вымыть, об­сушить, мелко нарезать. Грушу и чернослив замочить в вине на 30 мин. Вино не выливать!

2. Филе индейки отбить. Грудинку тонко нарезать. На филе индейки уложить слоями ломтики грудинки, дольки груши, чернослив и курагу. Свернуть рулетом. Перевязать кулинарной нитью.

3. В форме разогреть сливочное масло, положить розмарин. Влить вино из-под чернослива. Рулет уложить «швом» вниз. Запекать около 1 ч при 180°.

4 . Рис залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Варить 15 мин.

Зелень петрушки разобрать на листья. Рулет нарезать на куски, уложить вокруг горки риса и украсить зеленью.

Время приготовления: 120 мин В одной порции 267 ккал Белки — 9 г, жиры — 16 г, углеводы — 23 г

Красная капуста с индейкой

СЫТНО, АППЕТИТНО, НАРЯДНО: МЯСО В МЕДОВОЙ КАРАМЕЛИ

На 4 порции:

450 г красной капусты

1 перец чили

20 мл винного уксуса

100 г чернослива

80 г фундука

100 мл растительного масла

5 г меда

300 г филе индейки

соль

Приготовление:

1. Нашинкованную капусту посолить, откинуть на сито, сок собрать и довести в нем до кипения крупно нарезанный чернослив.

2. Приготовить заправку. Перец очистить, измельчить. Подмешать к уксусу 40 мл сока и 50 мл растительного масла, перемешать. Капусту, чернослив, фундук соединить и заправить.

3. Филе нарезать кубиками. Обжарить в масле, добавив мед. Соединить филе с капустным салатом. Время приготовления: 45 мин В одной порции 296 ккал Белки — 12 г, жиры — 24 г, углеводы —10 г

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Индейка с нежным соусом.
600 грамм филе грудки индейки, две репчатые луковицы, 300 грамм шампиньонов, два цуккини, 40 грамм масла растительного, 300 миллилитров овощного бульона, 65 грамм вина сухого белого, 10 грамм тертой цедры лимонной, 200...
Филе индейки с овощами.
На данный момент филе индейки с овощами в духовке - это один из самых популярных рецептов....
Рулет из филе индейки с базиликом
Сегодня я предлагаю вам рецепт блюда, в котором сошлись три мои большие гастрономические любви - вкусная и полезная индюшатина, ароматный базилик и крайне эстетичный внешний вид в конечном результате....
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют