Женский портал » Кулинария » Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Рецепт Картошка, фаршированная мясом
Необходимые продукты:
картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. ложка
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Продукты: 3-4 картофелины, свиной фарш, лук, специи, лавровый лист, соль, душистый перец....
Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны по-египетски. Баклажаны разрежем вдоль на 2 части, вынем из середины мякоть и мелко порубим. Смешаем с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем....
Представляем вашему вниманию рецепт горячего блюда в горшочке....