Это интересно
Loading...
Женский портал » Кулинария » Бразильская кухня: салаты
Бразильская кухня: салаты
Бразильский салат
По 50 г корня сельдерея, яблок, бананов, мандаринов, винограда, изюма и майонеза
Корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой, бананы - кружочками; смешать их с дольками мандаринов, изюмом и добавить майонез.
Салат «Пампас»
1/2 кочана красной капусты, 1 луковица, 150 г вареной колбасы, 100 г маринованных овощей, 1 ст. л. винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кудрявой петрушки, 150 г копченого шпика, соль, молотый черный перец
Капусту нарезать соломкой, лук - кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кудрявой петрушкой.
По 50 г корня сельдерея, яблок, бананов, мандаринов, винограда, изюма и майонеза
Корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой, бананы - кружочками; смешать их с дольками мандаринов, изюмом и добавить майонез.
Салат «Пампас»
1/2 кочана красной капусты, 1 луковица, 150 г вареной колбасы, 100 г маринованных овощей, 1 ст. л. винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кудрявой петрушки, 150 г копченого шпика, соль, молотый черный перец
Капусту нарезать соломкой, лук - кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кудрявой петрушкой.
Источник: www.greenmama.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
1 вареный свиной язык 1 красная луковица 1 морковка 3 картофелины 150 г консервированного зеленого горошка 150 г легкого майонеза 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки соль, перец...
Почки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину....
Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Переложить. Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на...