Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Почки в китайском стиле

Почки в китайском стиле

400 г говяжьих почек
1 большая морковка
1 зеленый сладкий перец
50 г корня сельдерея
6 грибов шитаке
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. кунжутных семян
3 ст. л. куриного бульона
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
соль


Почки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду.
Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нашинковать морковь и корень сельдерея тонкой соломкой, перец нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить.
Разогреть половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 4 мин. Влить в сотейник бульон и соевый соус, всыпать сахар, посолить по вкусу и тушить 4 мин. Переложить в миску и держать в тепле.
Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2-3 мин.
Нарезать почки тонкими ломтиками, удалив жировые прослойки.
Разогреть оставшееся масло и обжарить почки, 5 мин. Выложить их на теплые овощи. Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и посыпать кунжутными семенами.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Шарлотка с куриной печенкой
Куриную печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Груши, лук и морковь очистить. Груши нарезать кружками, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Лук и морковь измельчить. Чернослив промыть горячей водой и разрезать...
Говяжье сердце в сливочном соусе
Сердце вымыть, срезать жир и кровеносные сосуды, залить холодной водой и оставить на 1 ч. Грудинку нарезать брусочками. Сердце обсушить и разрезать вдоль на 2 части. С помощью острого ножа сделать в каждом куске частые проколы и...
Говяжьи хвосты по-французски
Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Переложить. Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют