Это интересно
Loading...
Женский портал » Кулинария » Винегрет из картофеля с сельдью
Винегрет из картофеля с сельдью
Картофель - 100 г, сельдь (филе) - 25 г, масло растительное - 20 г, сухари молотые - 10 г, лук зеленый - 20 г, перец черный молотый, соль.
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками. Горячий картофель смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, поперчить, посолить и запечь в духовом шкафу. Подавать горячим.
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками. Горячий картофель смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, поперчить, посолить и запечь в духовом шкафу. Подавать горячим.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Как приготовить быстрое и вкусное блюдо из курицы, рецепты приготовления. … Выложите куриную грудку на тарелки (в качестве гарнира можно использовать рис) и полейте имбирно-кокосовым соусом....
Что приготовить из молодых кабачков? Рецептов вкусных блюд из молодых кабачков немало, вот один из них – готовим фаршированные кабачки....
ВИШИСУАЗ (Франция) суп вишисуаз 1 шт. лука репчатого, 150 г лука-порея, 30 г масла сливочного, 2 картофелины, 600 мл куриного бульона, 50 г сливок, шнитт-лук для украшения, перец черный (молотый) и соль по вкусу...