Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Духи Givenchy

Духи Givenchy

 

Марка Givenchy в настоящее время пользуется спросом и остается любимой многими мужчинами и женщинами. Однако не только из-за бренда они популярны и ценимы. Они практически самодостаточны и практически соответствуют аристократической парижской элегантности.

Первыми духами, которые были специально изобретены для голливудской звезды кино Одри Хэпберн, назывались L'Interdit, которые увидели свет в 1957 году. этот год считается годом создания парфюмерной линии Givenchy. Тогда же появляется парфюм Le de Givenchy.

В 1980 году рождается аромат Eau de Givenchy, а в 1984-м легендарные Ysatis. Их классический и в то же время необычный шипровый аромат сразу же стал ассоциироваться с роскошью. Это впечатление усиливает дизайн флакона, разработанный Пьером Динаном: асимметричная пробка и многочисленные скульптурные грани.

В качестве драгоценного сырья применялась эссенция, в состав которой входило более ста нот: пряности, древесные оттенки, цветочный шлейф. Несмотря на доминирование восточных нот, аромат очень легкий и ненавязчивый. Иначе и быть не могло, ведь Живанши не любил агрессивные, кричащие и тяжелые запахи. По мнению кутюрье, духи не должны закрывать собой женщину, наоборот, они должны слегка подчеркнуть ее природное очарование, чувственность и женственность.

Мастер классического парижского стиля хотел, чтобы композиция, состоящая из мандарина, жасмина, иланг-иланга, египетской розы, сандалового дерева, амбры, ванили и многих других компонентов, заставлял обернуться каждого и надолго сохранить в памяти этот изумительный запах. Все получилось так, как и было задумано. Ysatis и по сей день остается одним из самых продаваемых в мире парфюмов.

В 1991 году выходит аромат Amarige, который сразу же называют лучезарными. Об их популярности говорит то, что их часто подделывают (признаки: слегка измененное название и дизайн коробочки).

По мнению кутюрье, эти духи являются откровенно женскими, выражающими волнение и очарование молодой жизни. Композиция из цветочных и фруктовых нот, сдобренная чувственными древесными, является символом жизнерадостности, искрящегося позитивизма. Основные ноты: танжерин, розовое дерево, гардения, красные фрукты, ценные породы дерева, мускус, ваниль и др.

Самые популярные духи от Живанши (Organza) совсем иные. Изначально они задумывались как элегантно-холодные и по-английски чопорные. Дизайн тоже был под стать содержимому: оригинальный флакон-фигурка в изысканной персикового цвета драпировке. Букет этого аромата составляют сок растений, жимолость, гардения, иланг-иланг, пион, тубероза, грецкий орех, гваяковое дерево, ваниль, амбра, сандал.

В 2003 году считается плодотворным в парфюмерии Живанши. Сменив упаковку желтого золота на модную бело-золотую, вышла в свет новый вариант любимого многими аромата Amarige под названием Amarige D'Amour. Композицию духов составляли ноты черной смородины, душистого горошка, белой мимозы, розы, жасмина, санталового дерева, амбры, что символизировало лучезарность и жизнерадостность.

В скором времени выходи духи Very Irresistible - аромат цветочный, но его букет из роз разных сортов, звездчатого аниса, листьев вербены оказывается вовсе не нежным, а неожиданно дерзким.

Список достойных парфюмов продолжают Into the Blue и Only, Eau d'Amour pour Maman.

В этом же 2003 году в честь полувекового юбилея марки был выпущен аромат My Couture. Его предшественником стал Hot Couture (2000 г.). Произведя строгий отбор из миллионов компонентов, создатели остановились на фрезии, почках смородины, жасмине, ландыше, миндале, мускусе, пудровых нотах. В результате получился легкий, искрящийся аромат, покоривший женские и мужские сердца.


Духи Givenchy
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Женские духи 2012
Лучшие кутюрье уже предложили свои новые коллекции одежды, не отстают от них и известнейшие парфюмерные дома....
Новинки парфюмерии сезона осень-зима
Почти пятьдесят лет вспять большой Юбер де Живанши занялся парфюмерией, дабы создать возвышенный качество на своей музы - легендарной Одри Хепберн. Духи L'Interdit стали первым «звездным» ароматом, созданным по образу известие...
Популярные мировые женские бренды
Как женщина выбирает косметику или флакончик новых духов? Популярные мировые женские бренды – главный фактор, который формирует её мнение. Сегодня мы расскажем вам о Givenchy и Gucci…...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют