Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Анальный секс: первый раз

Анальный секс: первый разАнальный секс является для многих пар таким желанным и таким пугающим одновременно. Многие мужчины мечтают о нем, тайно завидуя тем счастливчикам, которые уже успели им насладиться.

В то же время лишь немногие женщины соглашаются доставить своему партнеру такое удовольствие.

Хотя сексуальная революция уже давно сняла все рамки и ограничения, но боязнь сделать больно любимой женщине останавливает мужчин, а боязнь ощутить эту саму боль страшит женщин. Однако если разобраться более детально, то станет понятно, что причина боли при анальном сексе в первый раз чаще всего кроется в неумелом поведении полового партнера или же боль возникает из-за проблем с кишечником, но в таком случае анальный секс попросту противопоказан.

Если же не спешить, и делать все правильно, то анальный секс способен принести массу невероятных впечатлений и огромное наслаждение, причем не только мужчине, но и женщине. Однажды испытав оргазм при занятии анальным сексом, женщине захочется переживать его еще и еще, а значит, женщина никогда не откажет мужчине в таком пикантном наслаждении.

Итак, что же нужно знать, чтобы заняться анальным сексом в первый раз, и какие основные правила следует соблюдать, чтобы этот процесс доставил удовольствие обоим партнерам и вызвал желание еще раз повторить процесс?

Анальный секс в первый раз: предварительные ласки

Главным условием хорошего анального секса в первый раз является полное доверие между партнерами. Также очень важно, чтобы женщина не была напряжена. Опытный мужчина знает, что занимаясь сексом с девушкой, нельзя забывать о предварительных ласках, от которых она постепенно возбуждается. Однако если при обычном сексе женщина нуждается в длительной прелюдии, то, что уж тут говорить о сексе анальном? 

При анальном сексе мужчина должен быть очень нежным и в течение длительного времени ласкать женщину, позволив ей расслабиться, причем не только в эмоциональном, но и в физическом смысле.

Дело в том, что наш анус защищает два мышечных кольца – внешнее и внутреннее, и если эти мышцы будут напряжены, то любая попытка проникновения внутрь встретит сопротивление и вызовет боль. В то же время, при длительных ласках тело женщины само расслабляется, и расслабляются ректальные сфинктеры, что делает процесс проникновения внутрь менее болезненным, а при умелом подходе и вовсе безболезненным.

Что значит умелый и правильный подход? Это значит, что мужчина не должен, лишь почувствовав расслабление женщины, тот час же проникать в нее. Необходимо аккуратно ввести в анус один палец, и аккуратно массировать область. Также важно выбрать удобные позы, например, позу, в которой женщина на животе. В таком положении ее мышцы наиболее расслаблены.

При анальном сексе в первый раз (впрочем, и всегда) необходимо использовать лубрикант, ведь в анусе, в отличие от влагалища, не вырабатывается смазка. Можно, конечно, использовать смазку из влагалища, но, во-первых, она быстро впитывается в ткани и может получиться, что вы совершаете фрикции в сухом анусе, а во-вторых, лубрикант более скользкий, что упрощает проникновение.

Если же женщина так и не может расслабить ректальный сфинктер, следует уделить внимание ее клитору. Лаская клитор, и одновременно анус женщины, мужчина доводит ее до предоргазменного состояния, когда все мышцы тела расслабляются непроизвольно. Это как раз самое подходящее время чтобы аккуратно и медленно войти в  нее, продолжая ласки. Именно такой вариант проникновения наиболее подходящий в тех случаях, когда вы пробуете анальный секс первый раз, поскольку, получая клиторальный оргазм, женщина просто не ощутит неприятных ощущений от проникновения в анус (при условии аккуратных действий мужчины).

Анальный секс в первый раз: психологическая и физиологическая подготовка

Как подготовится к анальному сексу? Прежде всего, важно запомнить, что анальный секс первый раз оставляет неизгладимое впечатление на женщину и от того, как все пройдет, зависит, захочет ли она когда-нибудь еще этим заниматься.  Именно поэтому так важна неторопливость, аккуратность и полное доверие между партнерами.

Многие женщины считают, что заниматься анальным сексом, это «грязно» и поэтому они боятся даже пробовать. Но на самом деле опасения чаще всего беспочвенны, и если вы перед этим сходили в туалет, то проблем возникнуть не должно. Но все же, для самых стеснительных есть другой способ подготовится – это обычная водяная клизма.

Еще один важный момент – не стоит чередовать анальный секс с вагинальным, поскольку занесение кишечной микрофлоры во влагалище не всегда проходит бесследно и может вызвать у женщины воспаление. Поэтому, прежде чем приступить к обычному сексу после анального, лучше сменить презерватив (если вы им пользуетесь) или же сходить в душ.

Анальный секс первый раз: противопоказания

Удовольствие удовольствием, однако нужно помнить, что существуют проблемы со здоровье, которые исключают возможность занятия анальным сексом. Это геморрой, трещины заднего прохода, опухоли кишечника, кровотечения. Важно помнить, что при наличии у женщины этих проблем анальный секс не только противопоказан, но и категорически запрещен, поскольку могут быть серьезные последствия. 

Многие женщины спрашивают, можно ли заниматься анальным  сексом во время месячных. Ответ здесь индивидуальный – если вы не испытываете болевых ощущений, и никаких неудобств, то да, можно. Кстати, предупреждая вопрос «можно ли забеременеть от анального секса» сразу нужно сказать, что нет, нельзя, если делать все правильно. Если же сперма каким-то образом затечет во влагалище, или после секса мужчина войдет в вас, предварительно не помывшись, тогда вероятность имеется, но она незначительна.

Некоторые женщины не занимаются анальным сексом, потому что считают, что он принесет вред их организму. На самом деле это не так, и анальный секс не только не вредит, но от него еще есть даже польза, ведь это своеобразный массаж, а массаж еще никому не вредит. К тому же огромная польза будет для ваших отношений – ведь как известно, мужчину манит запретный плод.  Да и сама женщина может пережить небывалый оргазм от анального проникновения, тогда как, отказавшись из-за предубеждений или страха, она много себя лишает.

Итак, как вы видите, главное в анальном сексе доверие, аккуратность и правильная техника и тогда вы поймете, что анальный секс это настоящее пикантное наслаждение для обоих партнеров.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Практика секса: вид сзади или как заниматься анальным сексом.
Тема анального секса рано или поздно всплывает у большинства семейных пар. Как правило, мужчины во что бы то ни стало стараются склонить партнершу к «аналу», дамы же изо всех сил стараются избежать данного процесса. Анальный секс...
Анальный секс.Что чувствуют мужчины и женщины
Многие люди предпочитают думать, что женщины занимаются анальным сексом только для того, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Однако это не так. Ни одна женщина в проведенном нами исследовании не сказала, что она...
Высказывания людей об анальном сексе
Среди всех типов полового акта анальный секс является наиболее недооцененным. Несмотря на то, что одна из каждых четырех женщин склонна к анальному сексу, для многих это по-прежнему табу. Многие женщины не хотят...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Все о бытовой технике бренда Midea
Приобретая бытовую технику, мало кто просвещен в историю бренда и ознакомлен с его родом занятий до...
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют