Свиной рулет со шпинатом и белыми грибами
Свиную корейку распластуйте, чтобы получился большой прямоугольник. Если в мясе есть жилы, то надрежьте их. Посолите и сверните мясо рулетом, пусть пропитается. Луковицу порежьте полукольцами, посолите и разотрите руками.
Прибавьте лук к мясу для маринования. В сковороду налейте масло растительное и добавьте туда несколько зубчиков толченого чеснока.
Поставьте сковороду на огонь, добавьте бекон, порезанный кубиками, петрушку и свежий острый перец. Убавьте огонь и обжарьте всё в течение одной минуты.
Добавьте горсть кунжута и триста грамм шпината. Шпинат может быть мороженным. Затем отправьте на сковородку белые грибы и лук, в котором мариновалось мясо. Включите сразу духовку на двести сорок градусов.
Снимите сковороду с плиты и прибавьте к ингредиентам сыр горгонзола. Выложите массу на пласт мяса, сверните рулетом и обвяжите кухонной нитью.
В глубокой тарелке взбейте два яйца с молоком. В жаропрочную посуду положите рулет, залейте смесью из яиц и молока, накройте крышкой и поставьте в духовку.
Мясо будет готово через сорок минут. Вытащите мясо, снимите нитки, порежьте на порционные куски и выложите на тарелку.
Украсьте помидорами черри. Полейте мясным соком.