Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Свиной рулет со шпинатом и белыми грибами

Свиной рулет со шпинатом и белыми грибами

Свиной рулет со шпинатом и белыми грибамиСвиную корейку распластуйте, чтобы получился большой прямоугольник. Если в мясе есть жилы, то надрежьте их. Посолите и сверните мясо рулетом, пусть пропитается. Луковицу порежьте полукольцами, посолите и разотрите руками.
Прибавьте лук к мясу для маринования. В сковороду налейте масло растительное и добавьте туда несколько зубчиков толченого чеснока.
Поставьте сковороду на огонь, добавьте бекон, порезанный кубиками, петрушку и свежий острый перец. Убавьте огонь и обжарьте всё в течение одной минуты.
Добавьте горсть кунжута и триста грамм шпината. Шпинат может быть мороженным. Затем отправьте на сковородку белые грибы и лук, в котором мариновалось мясо. Включите сразу духовку на двести сорок градусов.
Снимите сковороду с плиты и прибавьте к ингредиентам сыр горгонзола. Выложите массу на пласт мяса, сверните рулетом и обвяжите кухонной нитью.
В глубокой тарелке взбейте два яйца с молоком. В жаропрочную посуду положите рулет, залейте смесью из яиц и молока, накройте крышкой и поставьте в духовку.
Мясо будет готово через сорок минут. Вытащите мясо, снимите нитки, порежьте на порционные куски и выложите на тарелку.
Украсьте помидорами черри. Полейте мясным соком.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Овощной омлет
Как приготовить Овощной омлет....
Курица по-восточному с салатом
Мясо курицы поместите на большое неглубокое керамическое блюдо. Половину маринада вылейте на мясо. Переверните мясо, чтобы оно все равномерно впитывало маринад, оставьте в холодильнике на 1 час, периодически переворачивая мясо....
Суп с говядиной.
Приготовьте суп с говядиной по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. ...
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 7
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Archive.org Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют