Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Так почему же мыло ручной работы?

Так почему же мыло ручной работы?

Так почему же мыло ручной работы?Так почему же мыло ручной работы?В состав такого мыла входят натуральные ингредиенты: молоко, шоколад, овес, мед, жирные и эфирные масла, глина и многое другое. Поэтому мылом ручной работы очень приятно пользоваться. И за это удовольствие люди готовы платить немалые деньги, покупая благоухающее дорогое мыло ручной работы в красивых уютных магазинчиках.

Мыло, изготовленное вручную, имеет неординарную форму, яркие цвета и богато целебными свойствами благодаря натуральным наполнителям (засушенные растения, ароматические масла, специи). Пользоваться им Вы будете с большим удовольствием, а Ваши близкие будут в восторге от такого подарка.

Чем привлекательно мыло ручной работы?
Это экологически чистый продукт. В его основе эфирные масла, травы и пряности.
Кроме очищающего действия, оно оказывает и косметический эффект. А это очень важно для любой женщины!
Мыло ручной работы имеет привлекательный внешний вид. Это не безликий магазинный кусок мыла с химическими ароматами, каждая партия по-своему интересна и неповторима.
Мыло, изготовленное вручную, учитывает вкусы и потребности клиента. Состав, цвет, форма, размер – всё может быть подобрано и сделано исключительно по заказу.
Мыло ручной работы может послужить оригинальным подарком, как для ребенка, так и для взрослого.
Изготовление мыла вручную – это творчество, в каждом созданном кусочке ручной работы остается кусочек души его автора!


Для каждого найдётся мыло по вкусу. Если есть желание подпитать кожу, следует пользоваться мылом, содержащим козье молоко, мед и овсянку. Для борьбы с целлюлитом стоит обратить внимание на мыло с эвкалиптом и медовыми сотами.

Мыло ручной работы очень популярно на западе. Душистое ароматное мыло, пахнущее лимоном, лепестками роз, сиренью, ландышами, луговыми травами, морской свежестью, карамелью или шоколадом, – распространенный товар в магазинах Западной Европы. Лавочки, торгующие небольшими кусочками мыла в виде шариков, кубиков, других фигурок ручной работы, можно часто увидеть и даже найти по особому «вкусному» аромату в Лондоне, Париже и других городах Европы. Это мыло дороже обычного, производимого мыловаренной промышленностью, но пользуется популярностью, так как на 30-40% состоит из натуральных продуктов, остальное – мыльная основа. Появилось такое мыло и на нашем рынке, правда, зарубежные образцы стоят довольно дорого. Стограммовый кусок марокканского натурального мыла ручной работы, содержащий на 40% натуральные масла, соки и фрукты, стоит более 180 рублей. Продаётся даже черное мыло с лакрицей и угольной пылью, предназначенное для чистки пор, увлажнения и питания кожи лица, по цене около 130 рублей.

В настоящее время растет интерес к продуктам ручного изготовления, рынок ручного мыла стали осваивать и отечественные небольшие частные производители. В России растет потребление мыла ручной работы и спрос на него. Оно одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам. И даже детям. Дарить на праздники мыло ручной работы - это тенденция последних лет. В Европе такой подарок считается хорошим тоном. Важна не только натуральность. Красивая упаковка, привлекательный дизайн, яркие, разнообразные цвета украсят и преобразят любую ванную комнату. И изысканный, стойкий аромат, и ощущение после использования — все несет положительный заряд. Мыло ручной работы называют еще мылом хорошего настроения».

Мыло производится литьевым способом, поэтому в процессе работы используют разнообразные формы: бруски, листы, фигурки, жесткая оболочка киндер-сюрпризов. В кусочки мыла могут формироваться вставки в виде бабочки, звезды, сердца и т. д.

На мыле можно изобразить рисунок даже с помощью штампа или вдавить в полузастывшую массу высушенную дольку апельсина. А можно, приготовив жидкую одноцветную мыльную массу, аккуратно вмешать в нее массу другого цвета, что бы получить цветные разводы.

Мыло должно обладать различными свойствами для разных потребителей. Разновидностей в пределах этой категории может быть далеко за тысячу. Все зависит только от воображения производителя мыла и максимально полного знания потребностей будущих клиентов.

Изготовление мыла ручной работы имеет все условия для того, чтобы стать рентабельным делом всей вашей жизни.

Согласитесь, даже если вы новичек в бизнесе, вы должны понимать, что для открытия дела, всегда нужны первоначальные капиталовложения. В Америке, например, минимальная сума первого капитала колеблется от 20.000 доларов и выше. Это сумма на аренду или покупку помещения, доставку товара, найм работников, выплату налогов, рекламу и т.п.

Как обстоят дела в бизнесе по изготовлению мыла ручной работы? Намного проще и даже больше.

Для изготовления мыла в домашних условиях Вам не надо нанимать бригаду робочих, контролировать их действия, нервничать и выдавать кому-то зарплату. На первых временах вы сможете обходиться без помощи работников, максимум, что вам понадобится, это помощь членов семьи, когда вы будете чуствовать, что бизнес приносит реальный доход, и вы хотите все больше и больше зарабатывать. Согласитесь, приятно быть директором, и при этом не испытывать страха за недобросовестный труд наёмных рабочих или большие налоги, потери, которые невозможны в бизнесе по производству мыла ручной работы.

Способ производства мыла в домашних условиях простой, дешевый, не требующий больших капитальных вложений, а это существенный стимул для развития собственного дела. Следует заметить, что вы можете начинать с маленького дела по мыловарению дома, но будьте уверенны - вы имеете все шансы открыть шикарный, перспективный большой бизнес.

Производить мыло ручной работы может один человек, семья или группа единомышленников. Его могут производить торговая сеть со своими магазинами, производители парфюмерно-косметической продукции, те, кто имеет свои торговые точки с такой продукцией, в общем, все те, кто желает расширить свой ассортимент за счет оригинального и высокодоходного продукта.

Отмечается значительный рост спроса на продукцию: в среднем за 2010 год он вырос как минимум на 50%, и это при том, что новые лавочки, торгующие натуральным мылом-пеной-солью, открываются едва ли не каждый месяц. Независимо от вкусовых предпочтений каждый посетитель в среднем оставляет в мыльном магазинчике 400 руб. По оценкам аналитиков, спрос на продукцию удовлетворяется только на 40-50%. Мыло – это продукт, востребованный во все времена. Производство мыла ручной работы - это уже проверенный миром способ самого быстрого зарабатывания денег и накопления капитала.http://smi2.ru/adpreview?ad=82201&bl=29377...mi3%23336864039
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Кофейное мыло
Кофейное мыло своими руками не только будет бодрить вас по утрам, но и бороться с целлюлитом, тонизировать и разглаживать кожу....
Особые приметы натурального мыла!
Особые приметы натурального мыла!Медовое. Мед смягчает кожу и разглаживает морщинки, а соты добавляют мылу свойства скраба. Аромат обеспечивают эфирные масла мелиссы, бергамота и лимона. Кофейное. Кофейный отвар насыщает кожу...
Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить тефтели куриные с пармезаном в...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют