Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Одеяло-облако: неземной комфорт

Одеяло-облако: неземной комфорт

Одеяло-облако: неземной комфортНикогда не слышали о таком изделии? А ведь название впечатляет, наверняка вам хочется узнать об «облачном» одеяле подробности, чтобы сравнить реальность с тем, что уже нарисовало вам ваше воображение.

Сделать это можно на сайте «ЭкоМир Сна», там есть и текстовый материал про одеяло облако, и видео представлено, в котором подробно рассказывается о свойствах и характеристиках. Если что-то осталось непонятным, можно спросить у консультантов интернет-магазина – по телефону (есть возможность заказать обратный звонок).

Почему данное изделие получило такое название? Почему производитель решил сравнить одеяло с облаком? Причина – в структуре продукции питерской фабрики «Эспера». Изделие имеет множество кассет-ячеек, в которые внедрен наполнитель – искусственный пух FossFill 3000 Lux, имеющий множество положительных отзывов во всем мире (он был придуман в Дании). Этот самый пух и создает воздушность одеяла, поскольку он не сминается, не ломается, не прессуется и не слеживается. Он действительно делает изделие трехмерным, воздушным, похожим на большое облако в спальне.

Свойства одеяла такового, что под ним практически невозможно замерзнуть или вспотеть: проходящие сквозь ячейки воздушные потоки и греют, и выводят пот, испаряя его, и прохладу дарят – все в нужное время. При этом материал чехла одеяла очень мягкий и приятный на ощупь, что также добавляет неги и уюта.

Кстати, «Эспера» производит несколько видов «облачных» одеял. Одно из лучших изделий - «Облако» 3D Red Line Комфорт, которое имеет ряд отличий от модели 3D Blue Line, например. А плюсы таковы:

- Наличие специальной широкой ленты, придающей спальной принадлежности больший объем (лента вшита по краям одеяла). - В производстве «Красной линии» использован батист, а в другой модели – тик. Кто разбирается в материалах, тот понимает разницу. - В 3D Red Line Комфорт больше наполнителя.

Но, как вы понимаете, из-за всех этих плюсов и цена у первого одеяла больше. Хотя на самом деле она того стоит – все же комфорт он и есть комфорт. При этом данное изделие (как, впрочем и другая продукция «Эсперы») не имеет противопоказаний зато есть одно побочное явление – из-под него не хочется выбираться, так там хорошо и приятно спится.

О надежности и качестве одеяла можно вычитать в сертификатах, почитать в отзывах тех, кто уже наслаждается комфортом или узнать самому, лично заглянув в выставочный зал портала «ЭкоМир Сна». Приятных сновидений!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Как выбрать одеяло
Очень может быть, что причина неудобств – неправильно подобранное одеяло. Чтобы устранить эту проблему, необходимо разобраться, какие варианты встречаются....
Как выбрать одеяло?
Хороший сон является залогом прекрасного самочувствия, отличного настроения и высокой работоспособности. Но вот чтобы хорошо спалось необходимо, чтобы кровать была удобной, а одеяла и подушки дарили комфорт. В этой статье...
Комфортный сон. Какое одеяло выбрать?
Несмотря на то, что ученые ежедневно говорят о глобальном потеплении, зимы в России все еще остаются морозными, и люди не перестают запасаться теплыми вещами, дабы не замерзнуть. Шубы, шапки и дубленки «на выход», электрические...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 24
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют