Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Шоп-туры в Грецию с обязательствами: особенности предложения от компании Mouzenidis Travel

Шоп-туры в Грецию с обязательствами: особенности предложения от компании Mouzenidis Travel

Шоп-туры в Грецию с обязательствами: особенности предложения от компании Mouzenidis TravelНевозможно отыскать девушку, не мечтающую о верхней одежде из меха. Шуба греет не только тело своей обладательницы, но и ее душу. Мечтам многих представительниц прекрасной половины человечества не суждено сбыться из-за невероятно высокой «цены вопроса».

Меховое изделие, представленное в салоне, стоит недешево – это очевидный факт. Но означает ли это, что товар на самом деле настолько недоступен? Неужели тысячи милых дам так и не испытают счастья облачиться в стильную шубку?

Мировой столицей меха является Греция. Здесь, на относительно небольшой территории, концентрированно расположено несколько тысяч фабрик по пошиву изделий из шкур пушных зверей. Уже отсюда товар доставляется по всему миру, попадая, в том числе, и в магазины нашей страны. Стоимость его, при этом, увеличивается в разы – ценовые характеристики изделия повышаются на сотни процентов, делая товар априори недоступным для значительной части целевой аудитории.

Решить вопрос с приобретением стильной шубки или пальто «малой кровью» можно, отправившись в шоп-тур. Данное направление индустрии путешествий получило широкую популярность во всем мире. Наши девушки активно посещают салоны Греции, очень редко приезжая домой без обновки.

В последнее время при просмотре предложений можно наткнуться на лот следующего содержания: шоп-тур с обязательствами. Не все понимают значение данного термина. Слово «обязательство» трактуется клиентами агентства путешествий по-разному. Дабы исключить любую двусмысленность, внесем ясность. Шоп-тур с обязательствами означает то, что по прибытии в салон Греции путешественница обязуется приобрести изделие стоимостью не ниже, чем было указано в договоре. Стоимость такой путевки намного меньше соответствующих критериев тура без обязательств. Другое дело, что если покупка не совершена (по любой причине), клиент агентства путешествий обязан заплатить штраф (об этом прямо указано в договоре, составленном между сторонами).

Подобная разновидность тура подходит девушкам, не раз бывавшим в меховых салонах, четко знающим, чего они хотят. Поездка в таком формате позволит им сократить предстоящие траты, став обладательницей «шубы мечты». Если имеются хоть малейшие сомнения относительно целесообразности покупки, внимание стоит обратить на туры без обязательств.

По материалам сайта http://www.mouzenidis-travel.ru/tours/2

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Модные шубы зима 2013 - на что обратить внимание
На что надо обратить внимание при выборе новой шубки, какие модные тенденции приготовили нам модные дизайнеры на зиму 2012-2013, узнаем из нашей статьи....
Как определить качество меха
Задумались о покупке или пошиве шубки из натурального меха? То, как долго прослужит вам шубка и насколько хорошо она будет смотреться, во многом зависит от качества меха. Вот несколько советов, которые помогут не ошибиться,...
Самая дорогая шуба
Самая теплая удобная и комфортная зимняя верхняя одежда это, конечно же, шуба. Для производства шуб используют как искусственные так и натуральные материалы. К натуральным материалам относят мех пушных зверей....
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 25
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют