Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Секреты секса: что мы скрываем от мужчин

Откровенность в сексе – залог хорошей интимной жизни. Но, если уж начистоту, вряд ли на сотню представительниц слабого пола найдется хотя бы одна, у которой нет секретов от мужчины. Что же мы скрываем и почему?

С кем вы были в прошлой жизни

Мужчины часто бравируют тем, что им совершенно наплевать, сколько у возлюбленной было партнеров до него, насколько они были хороши в постели, и вообще, чем они там занимались в его отсутствие. Зато вокруг полным-полно примеров отношений, испорченных ревностью к прошлому.

Да, может быть он и не пойдет знакомиться с вашим бывшим и клятвенно пообещает никогда не спрашивать вас о том, кто автор вашей «фирменной» методики орального секса, но нужно ли пытаться это проверять? Ему вполне достаточно знания того, что мужчины до него у вас были, хотя и этот факт он вряд ли, положа руку на сердце, отнесет к положительно вас характеризующим.

Тайны сексуального прошлого: когда и при каких обстоятельствах вы потеряли невинность, насколько бурной была ваша интимная жизнь и какие формулировки будут погребены вместе с вашей медицинской картой – большую часть из этой информации мы предпочитаем оставлять за кадром новых отношений, особенно если они претендуют на звание серьезных.

Я всегда с тобой

Нет, речь не об изменах или ведущих к ним историях, складывающихся в кризисные периоды. Не о том, что выходит за рамки порядочности и за что мы себя никогда не похвалим. В жизни достаточно соблазнов, абсолютно безопасных для отношений и вполне приемлемых общественной моралью, но совершенно не вписывающихся в этические понятия большинства мужчин. Или просто крайне для него обидных.

По опросам, около 70% замужних женщин занимаются мастурбацией, при том что сексу с мужем дают хорошую оценку по любой шкале. И только в трети из этих случаев мужчина об этом знает.

К категории секс-секретов под условным названием «когда его нет рядом» относятся и посещения эротических ресурсов. На вопрос, каким ветром вас туда занесло, будет найден четкий ответ: вам чего-то не хватает в постели. А это серьезный удар по самолюбию.

Ну и разумеется, мужчине вряд ли положено знать, кто из героев Голливуда и коллег по работе посещает ваши сексуальные фантазии. Подобные мысленные «вольности» прощаются едва ли не с большим трудом, чем все предыдущие совершенно конкретные действия.

Запомните:

• Проблемы в сексе должны обсуждаться только с партнером или сексологом. Парочке ваших ближайших подружек об этом знать совершенно ни к чему.

• Не нужно сообщать своему благоверному о том, что мужчина за соседним столиком в ресторане вас страшно заводит.

• Предаваться воспоминаниям о былом и вспоминать, что именно вам нравилось в сексе с бывшими – занятие хоть и забавное, но весьма рискованное. Пусть это останется только вашим секретом.

• Оказавшись с мужчиной в постели не нужно извиняться за свои физические несовершенства и недостатки и перечислять их. Во-первых, никто не идеален. Во-вторых, раз уж дошло дело до постели, то, поверьте, вас оценили по достоинству.

По секрету всему свету

Конечно, заранее считать мужчину созданием слабым и неспособным более-менее адекватно воспринимать информацию неправильно. В конце концов, вы связываете с ним судьбу не для того, чтоб в трудной ситуации искать поддержки у тех, кто, в отличие от него, в курсе всего, что вы так тщательно скрывали от него до сих пор.

Однако женщины, умалчивая то или иное, как правило, действуют интуитивно. Поэтому в большинстве случаев мужчины не знают того, чего на самом деле знать и не хотят.

Пусть и вас никогда не подведет ваша интуиция!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Женские ошибки в постели
Что делает женщину неповторимой в постели? Мужчины разных возрастов и профессий в ответе на этот вопрос сошлись в одном и том же. Можно придумывать самые изощренные позы или на память цитировать Камасутру, но вы никогда не...
Как выбрать мужчину для секса?
Зачастую случается так, что красивые мужчины разочаровывают женщины в постели. Из-за смазливого личика и огромного количества девушек такие мужчины плохо владеют техникой занятия любовью....
Практика секса: вид сзади или как заниматься анальным сексом.
Тема анального секса рано или поздно всплывает у большинства семейных пар. Как правило, мужчины во что бы то ни стало стараются склонить партнершу к «аналу», дамы же изо всех сил стараются избежать данного процесса. Анальный секс...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Новогоднее поздравление в стихах
Новогодние поздравления в стихах – очень удобная вещь Они универсальны, их можно использовать...
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют