Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Кто такие пикаперы?

Кто такие пикаперы?

Кто такие пикаперы?Современным мужчинам не дают покоя лавры известного на весь свет соблазнителя Казановы. Те, кто могут за очень короткое время соблазнить женщину, зовутся пикаперами. Слово «пикап» переводится как «цеплять», «клеить». Тренинги по пикапу пользуются сегодня все большей популярностью.

Знания, которые даются на этих тренингах, можно получить и самому годам в 45-50. Но зачем ждать, когда можно вовремя научиться на чужом опыте. Посетителям тренингов становится легче общаться с женщинами, причем это общение становится более эффективным.

Тренинги бывают разными. Для тех, например, кто хочет быстрее научиться пикапу, есть интенсивный курс, продолжительностью две недели. Есть и курсы «выходного дня».
Первая тема тренинга «Стиль». Мужчинам обычно это не свойственно. По этой причине кроме теории делается анализ внешности участников. После этого им даются разные задания, к примеру, пойти на улицу и составить список номеров телефонов девушек, или попросить девушек поздравить приятеля с днем рождения и т.п. Цель всех заданий – научиться преодолевать себя. Если участник не выполнил задание,
его ждет наказание, допустим, сжигание своей купюры достоинством 1000 рублей. Затем делается анализ проделанной работы.

Цели, по которым мужчины идут на эти тренинги, различные. Кто-то надеется справиться со своими комплексами, кто-то - «набрать счет», а кому-то нужно самоутвердиться. Тот, кто считает, что после тренинга он тут же превратится в мачо, заблуждается.

Профессиональный пикап довольно жесткий. Пикапер, имеющий статус НЛП-мастера, может любую женщину быстро уговорить абсолютно на все, даже совершить прыжок с парашютом.
У пикаперов отсутствуют табу. Это профессиональная этика.
Настоящие пикаперы – люди свободные. Было бы смешно, если бы тренинг вел женатый человек. Если же пикапер надумал жениться, то его выбор не ограничивается 5 девушками, как у обычного мужчины, их число, как правило, около 150.
В настоящее время тренинги по пикапу пользуются спросом, так как они не только учат общению с женщинами, но и дают навыки коммуникации, которые могут быть применены и в бизнесе.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как нравиться мужчинам
Как надо вести себя, чтобы противоположный пол притягивался к тебе, как к магниту? Как нравиться мужчинам?...
Есть ли дружба между начальником и подчиненными?
Считается, что между начальником и его подчиненным не может быть дружбы. Просто офисное общение не во всех случаях совместимо с понятиями равенство, доверие и поддержка, которые характерны для приятельских отношений. Вместе с...
Курсы макияжа, быстро и недорого
Конечно же, все мы умеем «краситься». Примерно лет с пятнадцати, может, чуть постарше. Первые помады и туши, первые опыты – и, как правило, не совсем удачные. Но все же каждая женщина уверена, что уж она-то...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют