Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Многие мужчины не раз задумывались о том, как отличить силиконовую грудь от настоящей и путем обсуждений на различных интернет – площадках сформировался ряд своеобразных советов для решения этого вопроса.

Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Интересен тот факт, что отношение к силиконовой груди у мужчин и женщин довольно отличается. Мужчины в большей части склоняются к выбору лучше небольшой, но натуральной груди, чем к силиконовым прелестям. Женщины же напротив, очередями выстраиваются у кабинета хирурга, забывая о том, что результаты подобной манипуляции не всегда радуют глаз, а в худшем случае нарушают эстетичный вид и могут нанести непоправимый вред здоровью.

Так как все таки отличить силиконовую грудь от настоящей? Ниже приведем ряд моментов, на которые следует обратить внимание мужчинам:

  • Всем известно такое нехитрое, но эффективное изобретение дизайнеров нижнего женского белья как пуш-ап. Своеобразное утолщение в нижней части бюстгральтера заметно приподнимает грудь выше и придает ей видимый объем. Молочная железа женщины без данного приспособления находится на уровне подмышечных впадин, силиконовая же грудь даже без белья находится в подобном положении, не проваливается вниз и не провисает.
  • От природы грудь женщины имеет форму капли, без четкого очертания овала, грудь с имплантами напротив – кругла, объемная и напоминает по виду шар. 
  • Также следует отметить расстояние между молочными железами. В среднем у женщин оно от пяти до семи сантиметров, при установке имплантов промежуток значительно сокращается и прижимает круглые груди друг к другу, что кажется неестественным. 
  • Любое хирургическое вмешательство, требующее разреза кожных покровов, оставляет рубцы. При операции по увеличению груди импланты вставляются под грудью, около подмышек или через край соска. Именно в этих местах у дамы останутся шрамы. Место их расположения зависит от того, кокой способ выбран установки врачом. В большинстве случаев при тщательном рассмотрении шрамы можно разглядеть невооруженным взглядом. 
  • В зависимости от типа эндопротезов груди (имплантов) их наличие можно определить по едва уловимому звуку. Солевой имплант, в отличии от силиконового собрата, имеет внутри не пружинистую структуру, а жидкую, которая при передвижении может булькать. Данное обстоятельство не заметно в повседневной жизни, но при более интимном контакте может быть обнаружено.

Опираясь на вышеперечисленную информацию, отличить силиконовую грудь от настоящей не составит большого труда. Если вы неожиданно услышали хлюпанье искусственной груди у женщины – не заостряйте на этом моменте внимание. Возможно, из ваших отношений выйдет крепкий союз. В случае заинтересованности дамой на один вечер, силиконовая грудь также не помеха и не повод для расстройства – просто приятно проведите время. Оставьте женщину в иллюзорном мире, где ее личное счастье зависит от размера и формы молочных желез, а не от внутреннего содержания.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Cиликоновая грудь - иметь или не иметь?
Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание «силиконовая грудь»? Женщина скажет: «Внимание и восхищение окружающих». Мужчина будет лукаво говорить: «Фу, ненатурально», но все равно глаз не...
Диета для красивой груди.
Считается, что, впервые встретив женщину, мужчина смотрит сначала на грудь, а потом уже в глаза. Поэтому красота груди всегда считалась огромным преимуществом женщины, ее главным козырем в борьбе за мужское внимание....
Как выбрать бюстгальтер
Выбор бюстгальтера — дело непростое... Это вам скажет любая женщина. Это даже сложнее, чем подобрать удобную пару туфелек. Да и современный рынок нижнего белья таков, что просто глаза «разбегаются»....
Суп панадель по-домашнему
Классический суп «Чешский Панадель» готовится на основе крутого говяжьего (телячьего) бульона. А...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют