Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Многие мужчины не раз задумывались о том, как отличить силиконовую грудь от настоящей и путем обсуждений на различных интернет – площадках сформировался ряд своеобразных советов для решения этого вопроса.

Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Интересен тот факт, что отношение к силиконовой груди у мужчин и женщин довольно отличается. Мужчины в большей части склоняются к выбору лучше небольшой, но натуральной груди, чем к силиконовым прелестям. Женщины же напротив, очередями выстраиваются у кабинета хирурга, забывая о том, что результаты подобной манипуляции не всегда радуют глаз, а в худшем случае нарушают эстетичный вид и могут нанести непоправимый вред здоровью.

Так как все таки отличить силиконовую грудь от настоящей? Ниже приведем ряд моментов, на которые следует обратить внимание мужчинам:

  • Всем известно такое нехитрое, но эффективное изобретение дизайнеров нижнего женского белья как пуш-ап. Своеобразное утолщение в нижней части бюстгральтера заметно приподнимает грудь выше и придает ей видимый объем. Молочная железа женщины без данного приспособления находится на уровне подмышечных впадин, силиконовая же грудь даже без белья находится в подобном положении, не проваливается вниз и не провисает.
  • От природы грудь женщины имеет форму капли, без четкого очертания овала, грудь с имплантами напротив – кругла, объемная и напоминает по виду шар. 
  • Также следует отметить расстояние между молочными железами. В среднем у женщин оно от пяти до семи сантиметров, при установке имплантов промежуток значительно сокращается и прижимает круглые груди друг к другу, что кажется неестественным. 
  • Любое хирургическое вмешательство, требующее разреза кожных покровов, оставляет рубцы. При операции по увеличению груди импланты вставляются под грудью, около подмышек или через край соска. Именно в этих местах у дамы останутся шрамы. Место их расположения зависит от того, кокой способ выбран установки врачом. В большинстве случаев при тщательном рассмотрении шрамы можно разглядеть невооруженным взглядом. 
  • В зависимости от типа эндопротезов груди (имплантов) их наличие можно определить по едва уловимому звуку. Солевой имплант, в отличии от силиконового собрата, имеет внутри не пружинистую структуру, а жидкую, которая при передвижении может булькать. Данное обстоятельство не заметно в повседневной жизни, но при более интимном контакте может быть обнаружено.

Опираясь на вышеперечисленную информацию, отличить силиконовую грудь от настоящей не составит большого труда. Если вы неожиданно услышали хлюпанье искусственной груди у женщины – не заостряйте на этом моменте внимание. Возможно, из ваших отношений выйдет крепкий союз. В случае заинтересованности дамой на один вечер, силиконовая грудь также не помеха и не повод для расстройства – просто приятно проведите время. Оставьте женщину в иллюзорном мире, где ее личное счастье зависит от размера и формы молочных желез, а не от внутреннего содержания.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Cиликоновая грудь - иметь или не иметь?
Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание «силиконовая грудь»? Женщина скажет: «Внимание и восхищение окружающих». Мужчина будет лукаво говорить: «Фу, ненатурально», но все равно глаз не...
Диета для красивой груди.
Считается, что, впервые встретив женщину, мужчина смотрит сначала на грудь, а потом уже в глаза. Поэтому красота груди всегда считалась огромным преимуществом женщины, ее главным козырем в борьбе за мужское внимание....
Как выбрать бюстгальтер
Выбор бюстгальтера — дело непростое... Это вам скажет любая женщина. Это даже сложнее, чем подобрать удобную пару туфелек. Да и современный рынок нижнего белья таков, что просто глаза «разбегаются»....
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, crawl Bot, crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют