Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Что будет, если исчезнет интернет?

Что будет, если исчезнет интернет?

Что будет, если исчезнет интернет?Актуальное исследование с участием 4 тысяч человек провели американские ученые. Они задавали людям простой вопрос: что бы вы стали делать, если бы ваша страна законодательно запретила доступ в интернет? Ответы, мягко говоря, заставляют призадуматься. 

67% людей ответили, что они бы поменяли место проживания - просто эмигрировали бы в другую страну, где доступ в интернет будет открыт. При этом патриотизм отошел бы на второй план по сравнению с важностью оставаться на связи в социальных сетях. 

Около 14% опрошенных растерялись от самой постановки вопроса. Их ответ не вызывает сомнения: скорее всего, они бы впали в депрессию на неопределенное время. А истинные геймеры заменили бы виртуальное общение на виртуальный мир, таких оказалось около 6%. 

Нашлись и настоящие самородки, которые заявили, что попросту ушли бы из жизни, потерявшей всяческий смысл. Таких было 2%, то есть 78 человек. И что интересно, 64 из них - женщины! 

И только 11% встретили бы кончину интернета с радостью и энтузиазмом, так как у них освободилось бы время для близких и родных людей. Они признали свою сегодняшнюю зависимость от всемирной паутины. Исследователи выразили озабоченность результатами опроса и призвали людей не допускать возникновения интернет-зависимости. Тем более, что она пока неизлечима, а ее последствия плохо предсказуемы.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: - отсутствуют