Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Выбираем новогодний наряд. Магия черного.

Выбираем новогодний наряд. Магия черного.

Выбираем новогодний наряд. Магия черного.Выбираем новогодний наряд. Магический черный цвет никогда не выходит из моды. В новогоднюю ночь хочется быть неотразимой, поэтому мы предлагаем на выбор только самые красивые новогодние платья в классическом стиле.

Потрясающее черное платье из панбархата решено в классическом стиле; облегающий верх плавно переходит а расширенную юбку, ниспадающую до самого пола. Акцент всего наряда - золотая вышивка в области декольте. Дополнением может быть шарф из шелка в тон платья или вышивки. К ансамблю необходимы элегантные черные туфли на высоком каблуке.

Асимметрия вновь популярна! Модель из кремового шелка и золотого атласа отделана по линии талии широкой атласной лентой, которая сочетается с золотистыми ремешками туфель или сумочкой из атласа. Небольшой бант делает платье романтичным, а оригинальный пошив юбки открывает красивые ноги.

Роскошное черное платье а- ля Наташа Ростова на балу никогда не выйдет из моды. Оно выглядит воздушным и очень нарядным благодаря широкой развивающейся юбке, украшениям и праздничному макияжу.

Черное двуслойное платье прекрасно скрывает недостатки фигуры и подойдет женщине любого возраста. Интересно решен верх платья — драпированные полосы пересекаются друг с другом,открывая плечи и подчеркивая сексуальность груди. Это платье очень элегантно, нет необходимости дополнять его множеством аксессуаров, можно взять лишь маленькую сумочку.

Ультрамодное и актуальное в 2010 году леопардовое платье выполнено из атласной ткани стреч. Силуэт прекрасно облегает фигуру, подчеркивает грудь и соблазнительно переливается в вечернем свете.
Маленькое черное платье из ткани стреч с красивым глубоким вырезом и открытой проймой будет прекрасно смотреться с атласным шарфом и атласными перчатками.

Такое платье можно надеть и с высокими сапогами на шпильке, и с классическими лодочками, и с изящными босоножками на каблуке.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как выбрать вечернее платье?
Как подчеркнуть природную красоту при помощи красивого вечернего платья? Давайте рассмотрим новые тенденции вечерней моды, которые помогут стать настоящей королевой праздника....
Выбираем наряд на свадьбу
Как правильно подобрать наряд на свадьбу? В этой статье мы поговорим не только о том, какое свадебное платье выбрать на свадьбу, но и о наряде на свадьбу для жениха. Ведь к этому вопросу необходимо подходить со всей серьёзностью...
Шикарные праздничные платья для полных женщин
Впереди женский праздник 8 марта, и головы большинства женщин заняты вопросом, что надеть или какое платье выбрать? Но поскольку для женщин с фигурами шнурков, гитар и других конфигураций...
Суп панадель по-домашнему
Классический суп «Чешский Панадель» готовится на основе крутого говяжьего (телячьего) бульона. А...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют