Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Самые странные и необычные хобби нашего времени.

Самые странные и необычные хобби нашего времени.

Самые странные и необычные хобби нашего времени.Открывает наш список хобби людей, которые пристрастны вызывать духов умерших. Это хобби так распространено что по нему есть даже специальный учебник –Фотоучебник, в котором рассказывается как установить связь с потусторонним миром, как вызвать духов умерших людей, и самое интригующее - то как нужно правильно общаться с мёртвыми!

Картины из скобок, которые впервые создал Батист Дебомбург также стали одними из наиболее интересных хобби. Батист Дебомбург профессиональный художник, окончивший Высшую национальную школу изящного искусства в Париже. Он еще один пример креативного подхода к творчеству. Свои картины, он создает при помощи скобок и степлера.

Freezelight- рисование светом, тоже не могло нас оставить равнодушными к своей красоте. Суть фризлайта в том что в полностью затемнённом помещении устанавливается фотоаппарат на длительной выдержке, и в поле зрения фотоаппарата фонарями «рисуются» объекты или узоры.

Следующим в нашем списке идет продажа и покупка антикварных книг.... в этом хобби особенно прославился один очень странный итальянец, по имени Азо Азазелли, он собрал коллекцию, в которую входят самые скучные книги, в ней около 15 тысяч томов. Ходят слухи, что один поэт, который узнал, что все его сочинения хранятся у Азазели, чуть не покончил с собой)))

Дальше у нас идут карточные домики, которые наверно делал каждый ребенок в детстве, но не по детски увлекся этим хобби Берт МкЛейн из Лос-Анджелеса, его дворец из игральных карт он построил всего за полтора месяца, что действительно достойно наивысших похвал. Ведь попробуйте сами, сколько этажей у вас получится?
Ну, если не дрогнет рука, и хватит терпения то после нескольких попыток 3-4 этажа возможно вы и построите. А тут... Действительно Талант!

Еще одно странное хобби появилось у Пола Ярроу, который ну просто обожает, быть на телеэкранах Лондонских новостей, вот только не понятно в качестве кого? Ведь Пол всегда появляется на втором плане в различных телепередачах, при этом в совершенно разных местах и в совершенно разное время. Что сказать, каждый добивается популярности по своему.

Следующее хобби это создание крупнейшего в мире шара из краски. Майк Кармайкл, стал известен именно благодаря этому своему увлечению. Сначала Майк просто решил покрасить бейсбольный мяч, но теперь мяч весит почти 1590 кг. Самое интересное что, такое увлечение имеет много поклонников, о чем свидетельствуют фотографии о других шарах из краски.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Самые модные хобби для девушек.
У современной молодежи кроме Интернета и учебы есть свободное время, которое можно с удовольствием потратить на какое-либо интересное занятие. Многие не могут определиться с выбором, а выбрать ведь есть из чего. Существует...
Мое хобби – маджонг!
Мое хобби – маджонг!Такое странное слово редко можно услышать в обычном разговоре. И все же, узнав, что это звучное слово означает, вы удивитесь, ведь это такая китайская игра – интересная и увлекательная! ...
Оригинальные хобби!
Человеческая фантазия не знает границ, когда дело доходит до мыслей о том, как занять свое свободное время. И если большинство людей идет проверенным путем, коллекционируя марки или бабочек, разводя домашних питомцев, то...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют