Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » За сколько дней можно похудеть?

За сколько дней можно похудеть?

За сколько дней можно похудеть?За сколько дней можно похудеть?

Похудеть быстро не составляет никакой сложности, но очень сложно не навредить при этом своему здоровью и удержаться на завоеванных позициях, то есть не набрать лишние килограммы снова. Поэтому худеть нужно правильно. Многие женщины задаются вопросом, за сколько дней можно похудеть так, чтобы и для здоровье не было вреда, и эффект был ощутимый. Постараемся ответить на этот вопрос.

Как похудеть за 1 день – разгрузочные дни

Быстро похудеть за 1 день помогут так называемые разгрузочные дни, которые нужно проводить 1-2 раза в неделю.

В зависимости от состава продуктов разгрузочные дни делятся на белковые: мясные, рыбные, кефирные, творожные; жировые: сливочные, сметанные; углеводные: яблочные, огуречные, арбузные и смешанные. Преимущество их состоит в том, что снижение веса можно сочетать с очищением организма. Устраивать разгрузочные дни лучше один раз в неделю, это даст возможность похудеть на 0,5-1 кг за счет низкой калорийности продуктов.

Для разгрузочного дня можно подобрать именно те продукты, которые вам нравятся, и такой день вы проведете с удовольствием. Начинать лучше с мясного или рыбного дня, потому что он легче всего переносится организмом.

Еще одно преимущество такого дня в том, что на его основе, правильно скомбинировав продукты, можно составить быструю диету, которая даст возможность похудеть, особо не страдая от голода и употребляя в пищу те продукты, которые вам нравятся.

Как похудеть за 7 дней – быстрые диеты

За сколько дней можно похудеть, садясь на быструю диету? В зависимости от типа диеты, они дают возможность сбросить несколько лишних килограммов в короткий срок, за 3-7 дней. Но при этом следует учитывать, что результат будет недолгим. Следует отметить, что быстрые диеты не очень полезны для здоровья, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

Так, к примеру, актерская диета, рассчитанная на 4 дня, включает в себя употребление риса, томатного сока, кефира, творога, мяса. В заключительный день рекомендуется выпить бутылку вина. Это довольно простая диета, которой пользуются артисты, танцоры, балерины, откуда и пришло это название. Использование актерской диеты позволяет похудеть на 4 кг.

Другой вид быстрой диеты – боннский суп. Она основана на том, чтобы сжигать больше калорий, чем получать. Такая диета позволяет похудеть на 7-8 кг за 7 дней. Питаться следует овощами и фруктами, добавляя в рацион специально сваренный суп.

Экстренная диета – одна из самых быстрых диет, рассчитанная на два дня, избавит вас от мук голода, поскольку в рацион включены крупноволокнистые продукты, такие, как хлеб с отрубями и хлеб из муки крупного помола. Похудеть при такой диете возможно на 2-3 кг.

Как похудеть за 14 дней – долгосрочные диеты

Если вам дорого свое здоровье, и в вопросе выбора диеты вы отдаете предпочтению качеству, а не скорости, ваш выбор – длительные диеты сроком от 14 дней.

Полезна для здоровья критская диета. Она дает возможность не только сбросить несколько килограммов за две недели, но и укрепить здоровье, а основана на употреблении в пищу свежих и приготовленных овощей и фруктов, а также даров моря. У критян вообще особенное отношение к еде. Они никогда не покупают продукты заранее, потому что они утрачивают при хранении свои полезные свойства и предпочитают еду, приготовленную на пару. Из жиров в пищу употребляется, в основном, оливковое масло.

Французская диета предназначена для гурманов – любителей вкусной еды. За сколько дней можно похудеть, сидя на этой диете? Она длится ровно 2 недели. В меню диеты входят салаты из различных овощей, с добавлением сухофруктов, сбрызнутые лимонным соком и оливковым маслом, нежирное мясо, мюсли, залитые томатным соком, несладкий чай – основа этой диеты, придерживаясь которой, вы будете приятно удивлены, потеряв 5-6 кг.

Интригует своим названием Диета Ангелов, рассчитанная на 13 дней и дающая возможность похудеть на 6-7 кг. Диета привлекательна тем, что после нее в течение годы вес не набирается снова, потому что она меняет процесс обмена веществ в организме. При соблюдении этой диеты обязательны физические упражнения и массаж. Употреблять в пищу можно бифштекс, жареный в оливковом масле под прессом, различные салаты, кефир. Пить при этом можно только негазированную воду.


Какую бы диету вы не выбрали, не следует пренебрегать консультацией врача-диетолога. Кроме того, любую диету следует сочетать с физическими нагрузками для избежания провисания кожи. Не лишним будет и посещения сауны, бассейна, массажного кабинета, использования дополнительных средств для избавления от лишнего веса: корректирующего белья, стелек для похудения и т.п.

Итак, отвечая на вопрос, за сколько дней можно похудеть, мы выяснили, что диапазон довольно широк – от одного дня до 2-3 недель. Полезными являются разгрузочные дни, способствующие нормализации обмена веществ, и долгосрочные диеты, щадящим образом действующие на организм. От быстрых же диет по возможности стоит отказаться.
Источник: zhenskievoprosy.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Диета для похудения за неделю
Можно ли похудеть за неделю? Да, конечно! Сбросить от 5 до 10 лишних килограммов за 7 дней – вполне реально. Правда, стоит помнить и о том, что такие резкие перемены вряд ли порадуют ваш организм, а потому диета для...
Арбузная диета
Арбузная диета – это одна из наиболее эффективных, так называемых, быстрых диет. Результат арбузной диеты не заставит себя долго ждать – отзывы об арбузной диете в большинстве случаев положительны. Но, принимая решение о том,...
Как похудеть при помощи диеты Кима Протасова?
В 1999 году в газете «Русский израильтянин» появилась статья «Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель». В ней Ким Протасов (насколько я знаю, никто и никогда его не видел) описал интересную диету, которая с тех пор...
Суп панадель по-домашнему
Классический суп «Чешский Панадель» готовится на основе крутого говяжьего (телячьего) бульона. А...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют