Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Волшебная красота: В мире растет спрос на эльфийские уши

Волшебная красота: В мире растет спрос на эльфийские уши

Волшебная красота: В мире растет спрос на эльфийские уши Многие из нас остаются на всю жизнь глубоко в душе детьми, верящими в сказки и мечтающими воплотить их в реальность. Но как оказывается, пластическая хирургия может кое в чем помочь им уже сейчас - к примеру, превратив обычного человека в... эльфа!

Магическая метаморфоза достигается безо всякого волшебства - легким движением скальпеля человеческие уши медленно превращаются в остроконечные эльфийские. Операция происходит следующим образом: разрезается хрящ на верхушке уха, затем надрез снова сшивается таким образом, чтобы верхний кончик уха стал острым. Вот и все - волшебная трансформация завершена.

Журналистам уже удалось пообщаться с одним из новоиспеченных «эльфов». «Я просто подумал, что это будет замечательно», - заявил Джордан Нутц. «Я не буду заходить так далеко и говорить, что без ума от сериала «Звездный путь», но «Властелин колец» и научная фантастика - это точно мое».

«Множество людей ощущают себя внутри несколько иными, чем они выглядят, и хотят донести это видение до всего остального мира», - так характеризует своих пациентов Стив Хэуорт, художник, который и помогает поклонникам фэнтези стать эльфами.

В Интернете уже появились положительные отзывы людей, желающих получить себе «волшебные» уши. «Я хочу иметь эльфийские уши», - признается один из пользователей. «Но я не уверен, в какое время года лучше всего сделать операцию, ведь зимой я всегда ношу шапку, которая будет прижимать кончики ушей и это наверное будет больно».

Больно - правильное в данном случае слово, ведь Хэуорт, берущий за операцию 600 долларов, не имеет права использовать анестезию, не будучи настоящим врачом. А настоящий медик всегда скажет вам, что такая операция, проводимая непрофессионалом, может занести в организм инфекцию, которая может разрушить ухо и негативно сказаться на здоровье в целом.

Волшебная красота: В мире растет спрос на эльфийские уши

РБК
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Секрет красивой женщины
Красивая женщина обязательно любит себя, ежедневный уход за собою, забота о своем внешнем виде входит у нее в привычку, которой она не изменяет невзирая ни на жизненные проблемы, ни на усталость, ни на плохое настроение....
В Италии провели операцию на сердце столетнему пациенту
В Италии провели операцию на сердце столетнему пациентуИтальянские врачи выполнили операцию на сердце столетнему пациенту. Как сообщает "La Nazione", вмешательство провели сотрудники больницы Кареджи (Careggi) в столице...
Как выбрать клинику пластической хирургии
Как выбрать клинику пластической хирургииКто из нас не желает иметь идеальную внешность? Одним природа преподнесла этот подарок, а другим приходиться делать все, чтобы хоть как-то исправить эту «несправедливость». И порой даже...
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют