Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Как избавиться от жировых отложений на бедрах?

Как избавиться от жировых отложений на бедрах?

Похудеть очень многим людям совсем непросто, но когда похудеть нужно лишь  в определенных проблемных зонах, дело становится еще сложнее. Казалось бы, решить эту задачу можно только с помощью целенаправленных физических упражнений. Но в данном случае может оказаться достаточно эффективной и диета, действие которой будет в известной мере избирательным. Поскольку значительные жировые отложения станут расходоваться организмом в первую очередь, с помощью правильной диеты женщина может избавиться от такой беды, как полные бедра.

Диета для стройных бедер

Наиболее подходящим временем для такой работы над собой оказывается период с июля по октябрь, то есть время, когда в продаже в изобилии имеются дыни и арбузы. Как известно, арбузы обладают выраженным мочегонным действием, а у женщин, имеющих полные бедра, зачастую наблюдается скопление жидкости в организме, присутствует отечность, что усугубляет их основную проблему. Дыня же не только богата витаминами и микроэлементами, способствующими нормализации обменных процессов, но и отличается слабительным действием, а потому помогает очистить организм от шлаков, вернуть ему нормальную работоспособность. Употребление этих продуктов может дать отличный результат, если при этом женщина откажется от курения, кофе и алкогольных напитков, исключит из своего рациона копчености, консервы и другие продукты, не приносящие организму ничего, кроме лишних калорий. Такая диета может длиться около месяца, а если женщина села на нее в начале арбузно-дынного сезона, имеет смысл повторить ее в сентябре.

При этом, конечно же, следует следить за качеством покупаемых продуктов, ведь переспевшие дыни могут вызвать сильное расстройство желудка. Ежедневная норма дыни или арбуза определяется каждым в индивидуальном порядке, но для большинства это – половина плода среднего размера. За один присест всю порцию съедать не следует, дневную норму надо разделить на три-четыре порции.

Допускается введение в рацион некоторых видов овощей, если чувство голода все-таки беспокоит женщину. Сладкий перец и стручковая фасоль, грибы и кабачки, огурцы и зелень могут привнести приятное разнообразие в рацион. Также можно два раза в неделю употреблять нежирную отварную телятину (порция – 150 гр.). Овсяные, кукурузные хлопья, разнообразные мюсли, заправленные йогуртом, также могут присутствовать на столе в качестве ужина.

Следует подумать и об изменении привычного образа жизни. Как бы мудро женщина ни планировала свой рацион, без физических нагрузок ей не удастся сделать свои бедра стройными и изящными. Если она по каким-либо причинам не может посещать тренажерный зал, можно ограничиться занятиями в домашних условиях. Ежедневные занятия в течение двадцати минут – это не так уж исложно. 

Упражнения для стройных бедер

Необходимо лечь на спину, приподнять ногу, немного согнутую в колене, и постараться      коснуться коленом этой ноги пола с противоположной стороны. Задача занимающегося – постараться  как можно меньше отрывать спину от пола, достигая результата за счет гибкости. Вернувшись в исходное положение, нужно то же самое проделать на другую сторону. Повторить по 7 раз.
Сидя на стуле с ногами, плотно прижатыми друг к другу, нужно руками, обхватившими бедра, создавать напряжение. Занимающийся пытается преодолеть   это напряжение и развести ноги в стороны. Чем сильнее будут усилия рук – тем лучше. Повторять до «отказа».
Это упражнение предполагает наличие лестницы. Занимающийся располагается к ней боком, ставит левую ногу на ступеньку, переносит на нее свой вес. Потом правую ногу он ставит ступенькой выше и делает разворот на 180 градусов. Правая нога ставится на ступеньку ниже – перенос веса на нее – разворот. Даже освоившись с координацией, спешить на этом упражнении не надо, поскольку от вращений может закружиться голова. Количество повторов определяется самочувствием. У людей со слабо развитым вестибулярным аппаратом поначалу будут неприятные ощущения, но постоянные тренировки смогут  это преодолеть.
Источник: Super-Lady.Ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Диета для бедер
К лету каждая женщина мечтает иметь именно красивые бедра. Ведь в летнее время приходится надевать коротенькие шортики, купальники, короткие платья. И наличие красивых бедер просто обязательное условие для надевания этих...
7 упражнений против «апельсиновой корки
7 упражнений против целлюлита. Чтобы избавиться от "апельсиновой корки "попробуйте проделать комплекс из 7 упражнений. Упражнения из этого комплекса помогут Вам сделать Ваши ноги красивыми. ...
5 упражнений для самых проблемных зон
Чтобы привести свою фигуру в полную боеготовность к пляжному сезону, нужно заняться тщательной подготовкой уже сейчас. Усовершенствовать бедра и ягодицы, – это самая главная задача. В этом вам помогут эти, казалось бы, простые,...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют