Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Американец из книги Гиннесса побил новый рекорд - съел 25 тысяч гамбургеров

Американец из книги Гиннесса побил новый рекорд - съел 25 тысяч гамбургеров

Американец из книги Гиннесса побил новый рекорд - съел 25 тысяч гамбургеровАмериканец из книги Гиннесса побил новый рекорд - съел 25 тысяч гамбургеровАмериканец поставил мировой рекорд по количеству съеденных гамбургеров: на днях число потребленных им "Биг Маков" достигло 25 тысяч, передает BBC.

Дон Горске начал свое восхождение к славе еще в 1972 году. И продолжит есть гамбургеры "до самой смерти". Так и сказал отставной тюремный надзиратель на церемонии, которая прошла в его честь в закусочной McDonald's в родном городе Фон дю Лак, штат Висконсин.

Еще в 2004 году Горске, которому сейчас 57 лет, снялся в документальном фильме Super Size Me, авторы которого рассматривали влияние ежедневного потребления продукции McDonald's на здоровье человека. Сейчас Горске может похвастаться теми же результатами, что и семь лет назад - он по-прежнему не обременен излишним весом, а уровень холестерина в его крови невысок.

"Когда мне было 19 лет и я съел свою первую тысячу "Биг Маков", тогда я и задумался: а сколько, интересно, пройдет времени, пока я не съем десять тысяч?" - сказал он журналистам во-вторник, торжественно поедая свой двадцатипятитысячный "Биг Мак".

"Тогда я подумал: ну надо же, к тому времени, как я дойду до 25000, я буду уже старым и на пенсии. Ну и, смотрите-ка, я не суперстар, мне лишь 50 с чем-то, но я уже на пенсии и все такое, но обычно люди же не мечтают прожить подольше, чтобы достичь вот такой вехи в своей жизни", - делится впечатлениями юбиляр.

"Биг Мак" Горске обычно съедает за 16 укусов. Свои достижения он отмечает на календарях. Каждый понедельник он покупает шесть штук, а во вторник - восемь, и держит их в холодильнике или морозильной камере, пока не съест. Жена как-то грозилась, что изрубит их на кусочки, бросив в блендер.

Напомним, еще в 2001 году Горске обладал титулом самого неукротимого пожирателя "Биг Маков", тогда за ним числилось 17500 штук. А в 2005 году король "Биг Маков" гордился 20500 проглоченных "калорийных бомб".

Нынешний праздник подпортили разве что врачи, которые заявили, что не станут рекомендовать такую "диету".


http://newsru.com/world/18may2011/gorske.html
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, crawl Bot, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют