Главная Регистрация Добавить статью Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Основные компоненты спрея для похудения

Основные компоненты спрея для похудения

Основные компоненты спрея для похуденияФитоспрей - новое средство для похудения, основанное на натуральных составляющих, занимает первые позиции среди своих соперников, благодаря тому, что он не только удобен и прост в использовании.
Если посмотреть fitospray отзывы действие препарата начинается незамедлительно после попадания в организм. Этот эффект обеспечивается комплексом веществ натурального происхождения. Его можно применять, когда вы сочтете это удобным, ведь небольшой флакончик аэрозоля всегда может находиться рядом.

Каждый компонент, усиливая и дополняя действие других ингредиентов, играет свою определенную роль в процессе похудения. Наиболее ярко проявляется ментол, который содержится в перечной мяте, входящей в состав спрея. Он оказывает влияние на рецепторы, таким образом, создавая благоприятное взаимодействие с другими составляющими аэрозоля. Ментол обладает желчегонными свойствами и способностью расщеплять жиры.

Экстракт камбоджийской гарцинии - не менее важная составляющая. За счет содержащихся в ней гидроксилимонной кислоты и пектина чувство голода притупляется, что к тому же подавляет желание употреблять сладости, которые зачастую наносят наибольший вред организму.

Лимонную кислоту добавляют не только для того, чтобы создать приятное послевкусие после использования фитоспрея. Ее задача – запустить и ускорить процессы метаболизма, что в итоге приводит к потере веса.

Не менее активно работают другие экстракты растительного происхождения. В аэрозоле содержатся вытяжки из ягод годжи и асаи, плодов манго, зерен зеленого кофе. Все эти компоненты используются для достижения эффекта похудения по отдельности, а в фитоспрее они подобраны таким образом, что одновременно сжигают накопившиеся жировые отложения, укрепляют иммунитет и выступают в качестве антиоксидантов.

Использование фитоспрея заманчиво тем, что его можно применять каждый раз, когда вы испытываете голод. Опасаться передозировки не стоит, так как применять препарат можно в большом объеме. Каждый прием не обязательно привязывать к приему пищи. За один раз производится 1-2 впрыскивания в ротовую полость, которые обеспечат вам не только приятные ощущения свежести, но и снабдят организм в достаточной мере полезными веществами.

Настолько просто иметь баллончик со спреем всегда под рукой, чтобы в нужный момент избавиться от желания насытить организм нежелательными калориями. Фитоспрей действительно удобен, так как флакон помещается не только в дамскую сумочку, но и в карман, откуда его легко извлечь и воспользоваться в случае необходимости подавить чувство голода.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Комплексная программа похудения - Аркофлюид
Аркофлюид – это комплексная программа похудения, принимать препарат на всех этапах нужно строго по схеме. Однако при этом не стоит забывать, что, как и все БАДы, Аркофлюид – лишь вспомогательное средство, а для достижения цели...
Вкусные напитки для похудения.
Напитки для похудения из фруктов, овощей и ягод способны ускорить процесс избавления от лишних килограммов. Они помогают сжигать калории и  притупляют чувство голода....
Диетологи назвали 7 способов ускорить процесс похудения
Диетологи назвали 7 способов ускорить процесс похуденияИсследователи из Университета Джона Хопкинса утверждают, что в процессе похудения боле важна не физическая активность, как было принято считать ранее, а правильный...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют