Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Шашлык из тушки птицы

Шашлык из тушки птицы

 Шашлык из тушки птицыОтваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки.

Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить птицу над углями до готовности.

 

Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Традиционные блюда на Новогоднем столе.
Обычно новогодний стол отличается своим разнообразием и изобилием. Следуя поговорке «Как встретишь Новый год, так и проживешь», люди готовы принести в жертву будущему благополучию сегодняшнее здоровье....
Традиционные блюда на Новогоднем столе.
Обычно новогодний стол отличается своим разнообразием и изобилием. Следуя поговорке «Как встретишь Новый год, так и проживешь», люди готовы принести в жертву будущему благополучию сегодняшнее здоровье....
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла....
Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить тефтели куриные с пармезаном в...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют