Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Соление огурцов в стеклянных банках

Соление огурцов в стеклянных банках

Соление огурцов в стеклянных банкахОгурцы крупных размеров (но не перезревшие) нарезают ломтиками и укладывают в стеклянные банки или бутыли, обильно пересыпая каждый раз поваренной солью, после чего закупоривают жестяными лакированными крышками.

Перед употреблением в пищу ломтики вымачивают в воде. В этом продукте молочнокислого брожения не происходит, а поэтому огурцы после вымакивания сохраняют в основном качество свежих.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как сохранить огурцы свежими?
После того, как огурцы сняты, они быстро теряют товарный вид и вкусовые качества, попросту говоря, увядают. Сохранить их можно так:...
Как солить огурцы.
Правильно солить огурцы сегодня умеет не всякая хозяйка, а жаль. Представить русский стол без соленных огурцов сложно. Во-первых это прекрасная закуска под водочку, наш национальный напиток....
Соление помидоров в собственном соку
Соление помидоров в собственном соку. На дно бочки насыпают свежесобранные листья черной смородины и укладывают красные томаты рядами, переслаивая каждый ряд листьями черной смородины, посыпая солью (5% к весу плодов) и горчицей...
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют