Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Паста с апельсином и базиликом

Паста с апельсином и базиликом

Паста — основа не только итальянской кухни. Для любой хозяйки она — настоящий спасательный круг. Пасту можно сочетать практически с любыми продуктами и соусами, с ней легко приготовить изысканное или очень простое, диетическое или сверхпитательное блюдо. Но сегодня мы попробуем пойти еще дальше и сделать пасту своими руками. Сегодня мы вместе рассмотрим интересные кулинарные рецепты итальянской пасты.

Что нужно:
около 300 г пасты по выбору
сок и цедра 1 апельсина
2 ст. л. сливочного масла
150 мл сливок (33%)
пучок базилика
соль

Как приготовить:

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
С апельсина снять цедру и отжать сок.
В отдельной кастрюльке смешать сливки, апельсиновый сок и нарезанное кусочками сливочное масло. Нагревать смесь на небольшом огне, помешивая, до тех пор пока масло не растворится.
Посолить по вкусу. Макароны полить соусом, посыпать цедрой и листиками базилика.
Сразу же подавать на стол.
Источник: www.ameno.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Гранола с сушоной клюквой
Домашняя гранола - это сочетание овсяных хлопьев с Вашими любимыми орехами и сухофруктами....
Соусы к макаронам. Простые и сложные.
Соусы Принято считать, что макароны изобрели итальянцы, хотя китайцы с ними не согласны и они в чем-то правы – значительно более древняя китайская лапша, завезенная в Италию Марко Поло, с легкостью могла стать прообразом...
Рулет из индейки
Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Mail Ru, Archive.org Bot, Yandex Bot, robot Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: - отсутствуют