Это интересно
Loading...
Женский портал » Кулинария » Паста с апельсином и базиликом
Паста с апельсином и базиликом
Паста — основа не только итальянской кухни. Для любой хозяйки она — настоящий спасательный круг. Пасту можно сочетать практически с любыми продуктами и соусами, с ней легко приготовить изысканное или очень простое, диетическое или сверхпитательное блюдо. Но сегодня мы попробуем пойти еще дальше и сделать пасту своими руками. Сегодня мы вместе рассмотрим интересные кулинарные рецепты итальянской пасты.
Что нужно:
около 300 г пасты по выбору
сок и цедра 1 апельсина
2 ст. л. сливочного масла
150 мл сливок (33%)
пучок базилика
соль
Как приготовить:
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
С апельсина снять цедру и отжать сок.
В отдельной кастрюльке смешать сливки, апельсиновый сок и нарезанное кусочками сливочное масло. Нагревать смесь на небольшом огне, помешивая, до тех пор пока масло не растворится.
Посолить по вкусу. Макароны полить соусом, посыпать цедрой и листиками базилика.
Сразу же подавать на стол.
Что нужно:
около 300 г пасты по выбору
сок и цедра 1 апельсина
2 ст. л. сливочного масла
150 мл сливок (33%)
пучок базилика
соль
Как приготовить:
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
С апельсина снять цедру и отжать сок.
В отдельной кастрюльке смешать сливки, апельсиновый сок и нарезанное кусочками сливочное масло. Нагревать смесь на небольшом огне, помешивая, до тех пор пока масло не растворится.
Посолить по вкусу. Макароны полить соусом, посыпать цедрой и листиками базилика.
Сразу же подавать на стол.
Источник: www.ameno.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:- Чем проводить уходящий год? Холодными закусками!
- Как приготовить салат «Куриный торт»?
- Как приготовить фруктовую фантазию?
Похожие статьи:
Домашняя гранола - это сочетание овсяных хлопьев с Вашими любимыми орехами и сухофруктами....
Соусы Принято считать, что макароны изобрели итальянцы, хотя китайцы с ними не согласны и они в чем-то правы – значительно более древняя китайская лапша, завезенная в Италию Марко Поло, с легкостью могла стать прообразом...