Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Как приготовить домашние сосиски

Как приготовить домашние сосиски

Как приготовить домашние сосискиСколько уже написано статей и издано научных работ о полезности домашней пищи и о ее превосходстве над магазинными продуктами. Дома приготовить можно любые продукты даже колбасу и сосиски. Домашние сосиски получатся вкусными, полезными и будут не сравнимы с магазинными. В них нет химии и консервантов. Нет ничего легче, как приготовить домашние сосиски.

Требуемые ингредиенты:

- Куриное мясо пол килограмма.
- Молоко – один стакан.
- Ложка горчичного порошка.
- Соль и перец.

1. Мясо разрезать на кусочки и замочит в молоке.
2. Прокрутить на мясорубке, со всеми специями.
3. Завернуть в пищевую пленку и закрутить в плотную трубочку. Выпустить весь воздух и свернуть из полученной колбасы сосиски произвольного размера. Охладить в холодильнике 3 часа.
4. Отварить в воде 5-10 минут. Пленку снять.
Эти сосиски можно хранить только в замороженном состоянии.

Рыбные сосиски

рыбные сосиски рецептрыбные сосиски рецептНе все знают, как приготовить домашние сосиски из рыбы. Этот рецепт отличается уникальностью, потому что в магазинах таких сосисок не найдешь. Зато дома можно приготовить сосиски из чего угодно.

Требуемые ингредиенты:

- Очищенная от костей рыба – один килограмм.
- Три куска белого хлеба или батон.
- Два яйца.
- Головка репчатого лука.
- Стакан молока.
- Соль, перец.
- Сало.

1. Хлеб размочить в молоке.
2. Рыбу перемолоть с салом в мясорубке или блендере до однородной кашицы.
3. Обжаренный лук смешать с рыбной массой и размоченным хлебом.
4. Отдельно взбить белок и отдельно желток. Сначала в рыбно - хлебную массу вмешать белок, а затем желток.
5. Полученную массу посолить, поперчить и выложить на пищевую пленку. Скатать в трубочку, выпустить лишний воздух и сформировать сосиски. Размер выбирать самостоятельно.
6. Варить 15 минут или в пароварке – 30 минут.
7. Хранить полуфабрикат только в морозильной камере.

Молочные сосиски

Молочные сосиски рецептМолочные сосиски рецептСытные и аппетитные молочные сосиски, приготовленные собственными руками, придутся по нраву не только взрослым, но и детям. Как приготовить домашние сосиски не хуже, чем в магазине?

Для этого требуется:

- По килограмму свинины и говядины.
- Три четверти стакана сухого молока
- Соль и перец.
- Горчичный порошок – столовая ложка.
- Один стакан свежего молока.

1. Из мяса сделать фарш, смешать со специями и молоком.
2. Добавить сухое молоко и яйцо. Хорошо перемешать.
3. Можно использовать кишки или белковую оболочку. Заполнить их получившейся смесью и сформировать сосиски.
4. В разогретой до 80 градусов духовке, выпекать сосиски в течение часа. После чего отварить в воде 10 минут.

Сосиски в тесте

Из покупных сосисок можно приготовить сытную выпечку – сосиски в тесте. Тесто можно выбрать в кулинарии или магазине, но лучше сделать самостоятельно. Смешать яйцо со сливочным маслом и солью. Развести дрожжи в молоке и смешать с яйцом. В эту смесь добавить два стакана муки и замесить тесто. Тесто разрезать на маленькие кусочки и раскатать их в небольшие лепешки. Взять сырые сосиски и завернуть каждую из них в тесто. Запекать 20 минут в духовке.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как сделать домашнее мороженое
Летом оно прекрасно охлаждает, а зимой самые смелые справляются с его помощью с простудой. Но, к...
Как приготовить пасху
Сегодня мы расскажем, как приготовить пасху в домашних условиях к великому празднику Воскресения...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют