Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Лук-порей, запеченный с яйцами

Лук-порей, запеченный с яйцами

Лук-порей, запеченный с яйцамиБелую часть стебля лука-порей (300 грамм) промойте и нарежьте тонкими колечками. В жаровне разогрейте одну ложку топлёного масла.

Обжарьте лук-порей в течение трёх минут. Затем добавьте 20%-ые сливки (8 ложек) и готовьте ещё пять минут. Посыпьте содержимое жаровни щепоткой тёртого мускатного ореха, солью и перцем.

Внутреннюю поверхность четырёх порционных жаропрочных горшочков смажьте маслом сливочным. Выложите в них лук-порей в равных долях. Поместите горшки в поддон с водой так, чтобы они погрузились в жидкость наполовину.

В каждый горшочек разбейте по одному сырому яйцу (4 штуки). Запекайте (190 градусов) в течение десяти минут. В сковороде нагрейте сильно растительное масло (1 ложка). Поджарьте до хруста листики свежего шалфея (8 штук).

Используйте шалфей для украшения запечённого лука при подаче блюда на стол.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Вкусные рецепты на каждый день
Вкусные рецепты на каждый деньПредставляем вашему вниманию вкусные рецепты на каждый день....
Рецепт горячего блюда в горшочке
Представляем вашему вниманию рецепт горячего блюда в горшочке....
Рецепты вкусных калорийных блюд
Рецепты вкусных калорийных блюдМечта любой хозяйки — легкое  в изготовлении, но оригинальное и вкусное блюдо. Порадуйте близких: у каждого из этих простых и аппетитных блюд — своя "изюминка"! Рецепты вкусных калорийных блюд – к...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют