Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Анна Семенович, личная жизнь

Анна Семенович, личная жизнь

Анна Семенович, личная жизньТема нашей сегодняшней статьи - "Анна Семенович, личная жизнь".  Анна Семенович родилась 1 марта 1980 года в городе Москва. У родителей Ани двое детей: она и её младший брат – Кирилл. Дети Татьяны Дмитриевны и Григория Тимофеевича долгожданные, мама Ани даже оставила работу, чтобы заниматься воспитанием детей. В два года Аня тяжело заболела и полгода провела в больнице с диагнозом ревматоидный артрит, мама Ани всё время была рядом. После выхода из больницы врачи посоветовали, чтобы девочка занималась спортом. Родители отдали Аню на фигурное катание. Так с трёх лет и до двадцати Аня профессионально занимается фигурным катанием.

Любимым занятием в школе становится физкультура. Поэтому никого не удивил выбор обучения после окончания школы, Аня поступила и в дальнейшем успешно закончила Московскую Государственную Академию физической культуры. Мало кто знает, что в фигурном катании Аня добилась больших успехов. Её тренерами были Елена Чайковская, Наталья Линичук, Геннадий Карпаносов. Она каталась в паре с Максимом Качановым. С Владимиром Фёдоровым за пять лет совместного катания неоднократно становились призёрами различных спортивных соревнований, в том числе и международных. Участвовали в Чемпионате Мира по фигурному катанию,  в 1998 году заняли третье место на Чемпионате России. А в 2000 году пара Роман Костомаров и Анна Семенович, с помощью тренера Натальи Линичук становиться серебряным призёром Чемпионата России. Это пара в 1999-2000г.г. считалась сильным российским дуэтом и уступала только паре Авербух – Лобачёва. В 2001 году партнёром Анны становиться Денис Самохин.

Но серьёзная травма колена, точнее, травма мениска и последующая операция внесла свои коррективы в спортивную жизнь Анны. Ей пришлось оставить фигурное катание. Помимо фигурного катания Анна увлекалась музыкой, поэтому после травмы, вернувшись из США, где она жила и тренировалась три года, в Россию Аня с помощью продюсера Даниила Мишина создаёт музыкальный коллектив «Ангелы Чарли». Но коллектив из-за финансовых проблем вскоре перестал существовать, хотя был ряд успешных выступлений, и даже выпустили клип с участием фигуристки Марии Бутырской. Аню всё же заметили и предложили работать на телевидении. Сначала она ведёт короткие спортивные репортажи  на каналах «7ТВ», «3 канал» затем предлагают на канале «НТВ-спорт» комментировать олимпийские игры, а также вести полуторачасовые передачи о спортсменах. Её приглашают  участвовать в музыкальных программах на «ТВС», а также на «СТС»  участвовать в программах «Утро» и «Ночь». Вскоре на телеканале «СТС» выпускают пилотный проект «Адреналин пати», где Ане предлагают роль ведущей.

Именно здесь она, беря интервью, знакомиться с группой «Блестящие», в состав которой входили Жанна Фриске, Ксения Новикова, Юлия Ковальчук. Продюсеры «Блестящих» – Андрей Грозный и Андрей Шлыков обратили внимание на девушку с яркой внешностью и предложили Анне войти в состав группы. Благодаря «Блестящим»  Аня научилась петь, держать себя на сцене, полностью поменяла свою жизнь, у неё появилась масса новых друзей. Но Анна понимала, что «Блестящие» это лишь очередной этап в жизни, в силу возраста в одно прекрасное время придется покинуть коллектив. Что она и делает, начав свою сольную карьеру. Анна становиться ещё популярней, чем когда была солисткой «Блестящих». Её приглашают сниматься в кино, сначала на роли второго плана: «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Холостяки», «Обречённая стать звездой», «Ночной дозор» и т.д. Вскоре Анне предлагают главную роль в сериале «Вся такая внезапная». Анна сыграла роль журналистки Стрелкиной, которая собирается добиться профессионального признания и личного счастья.

В 2008 году Семенович сыграла роль радистки в фильме «Гитлер капут». Анна ведёт очень активную телевизионную жизнь, снимается в различных телепроектах: «Сердце Африки», «Большие гонки». Но самым близким для Анны стал телепроект «Ледниковый период» – «Первый канал». Она принимала участие во всех «Ледниковых периодах». По словам Ани, этот проект хорошая возможность показать зрителю, какой спортсменкой она была, как умеет кататься. Сейчас Анна занята на проекте «Барышня и кулинар» – «ТВ центр». Анна говорит, что умеет хорошо петь, кататься на коньках, играть в кино, а теперь пришло время научиться готовить. На проекте Ане отведена роль ученицы искусного повара Михаила  Плотникова. Хотя одним из её удовольствий является еда, Аня готовить не умеет. Но как раз пришло время научиться, так как Анна в ближайшее время хочет создать семью, родить ребёнка, а лучше двух. Личная жизнь  Семенович всегда была окутана тайной и множеством сплетен. Ей приписывают романы со всеми партнерами «Ледникового периода». Но Анна не обращала никакого внимания на сплетни, спокойно работала, не смешивая личную жизнь с работой. Жена Алексея Кортнева, партнёра Семенович, узнав, что его пригласили в проект, была категорически против этого. Но, услышав, что он будет кататься в паре с Семенович, успокоилась. Долгое время сердце Анны было свободно, но всё же она встретила своего единственного. Это Дмитрий, бизнесмен, на пять лет старше Ани. С Дмитрием Анна познакомилась на вечеринке. Интересный молодой человек, он сразу обратил на себя внимание Семенович. Дима ухаживал очень красиво, не просто дарил цветы и подарки, а чувствовал настроение Ани. Когда Анна участвовала в ледниковом шоу, Дмитрий на тренировки привозил еду из ресторана, причём не только своей возлюбленной, но и всем участникам. Его забота очень тронула Анну и вскоре они стали жить вместе. По её словам, это именно тот мужчина, о котором она мечтала. Всё свое свободное время молодые люди стараются проводить вместе.  Вот такая она, Анна Семенович, личная жизнь которой не даёт покоя её поклонникам и СМИ.

Источник: www.allwomens.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Биография Анны Кошмал
Совсем недавно на «Интере» закончился показ комедийного сериала «сваты 5», в котором главную роль уже совсем взрослой внучки Жени сыграла 17-летняя киевлянка Анна Кошмал. Для справки: Биография Анны Кошмал...
Экс-солистки группы ВИА Гра
Тема нашей сегодняшней статьи - "Экс-солистки группы ВИА Гра". «ВИА Гра» - российско-украинская поп группа, продюсерами которой являются Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Группа образовалась в 2000 году. За всё время...
3 лучших рецепта скумбрии: жаренной, соленной и тушенной
Если у вас мало времени и необходимо накормить родных вкусным блюдом, то вам пригодится рецепт...
Как приготовить домашнее сало со специями?
Тем, кто хотел бы приготовить в домашних условиях нежное и ароматное сало с тоненькой мясной...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot, Google Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют